Shirataki-Nudeln und Haferkleie

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spiegel
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Re: Shirataki-Nudeln und Haferkleie

Beitragvon spiegel » 28. September 2013, 19:53

Ich bin ja kein großer Freund von Nachbauten, aber da ich die merkwürdigen nährstofflosen Nudeln schon lange aus koreanischen und asiatischen Restaurants kenne, hab ich bei meiner jüngsten LCHF-Shop Bestellung mal eine Ausnahme gemacht.

Die Erwartungshaltung war nicht sonderlich hoch.
Dann bin ich heute im Wald über ein paar Maronen gestolpert und hane spontan "Pastaersatz" mit Pilzen gemacht.

Vllt. liegt es daran, dass ich über ein halbes Jahr keine Nudel mehr gehabt habe, abe es war einfach genial.
Anders wie "echte" Nudeln, aber auch nicht so glibberig wie die traditionellen Shirataki.

Super, und für wehmütige Nudelfans sicher eine Ab-und-zu-Alternative.

Zu häufig werden die ohnehin nicht auf den Tisch kommen, schon wegen des happigen Preises.
Aber lecker.


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