Als ich gestern Abend heim gekommen bin, hatte ich den ganzen Tag noch nichts gegessen und worauf hatte ich dann Lust? GEEEENAU!!!
(Ähm, um ehrlich zu sein, ansonsten gab der Kühlschrank auch nichts Anderes her nach 13 Tagen Herbstferien-Abwesenheit ...

;) )
Diesmal hab ich's etwas modifiziert für 1 Blech im DIN A3-Format:
-> 175g Bio-Frischkäse
-> 4 Bio-Eier (Gräße M, getrennt nach Eigelb & Eiweiß)
-> 3 - 4 gehäufte EL geschroteter Leinsamen
Belag:
-> Crème fraiche
-> rote Zwiebeln & Echalottes
-> gekochter Schinken & Bacon
Füllung:
-> Ruccola (vor dem Einrollen noch etwas gepfeffert und mit Olivenöl beträufelt! ...*mjam*

)
Es war also sozusagen ein LCHF-Flammkuchen-WRAP
Seeeehr lecker und sehr gelungen, wie ich fand! (einfach auf das Bild klicken, dann sieht man alle Bildchen gleichzeitig! Blöd ist nur, dass das Programm die rechten 3 Bilder einfach abgeschnitten hat

)

- LCHF-Gerichte3-1.jpg (186.69 KiB) 6044 mal betrachtet
Da kann man noch mehr daraus machen... das ist noch ausbaufähig!!!

Die unteren 3 Bilder entstanden heute Mittag, als ich den Rest verputzt habe! Davor hatte ich auf das schon etwas angetrocknete, übrig gebliebene Drittel von gestern erst noch 'ne Lage Crème fraiche und den Rest Bacon drauf gelegt, bevor es nochmal in den Ofen kam!
