Re: Griechische LCHF-Rezepte
Verfasst: 25. Mai 2015, 07:34
Ich machs noch simpler:
* Alle Zutaten in ein hohes Bechergefäß (der Becher, der beim Pürrierstab normalerweise dabei ist, ist ideal)
* Pürrierstab in den Becher auf dem Boden ansetzen.
* Auf volle Leistung stellen und laaaaangsam von unten nach oben ziehen.
Fertig in 15 Sekunden.
Wichtig 1: Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben.
Wichtig 2: Nehmt kein anderes Olivenöl, außer eines aus der Patrinia-Olive, weil sonst die Majo mehr oder weniger bitter wird. Z.B. also Spyridoula's 100% (http://www.spyridoulas.de" onclick="window.open(this.href);return false;). Mag sein, dass es auch in anderen Ländern als GRE Olivensorten vergleichbarer Eigenschaft gibt, bislang ist mir aber keine untergekommen.
LG Robert
* Alle Zutaten in ein hohes Bechergefäß (der Becher, der beim Pürrierstab normalerweise dabei ist, ist ideal)
* Pürrierstab in den Becher auf dem Boden ansetzen.
* Auf volle Leistung stellen und laaaaangsam von unten nach oben ziehen.
Fertig in 15 Sekunden.
Wichtig 1: Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben.
Wichtig 2: Nehmt kein anderes Olivenöl, außer eines aus der Patrinia-Olive, weil sonst die Majo mehr oder weniger bitter wird. Z.B. also Spyridoula's 100% (http://www.spyridoulas.de" onclick="window.open(this.href);return false;). Mag sein, dass es auch in anderen Ländern als GRE Olivensorten vergleichbarer Eigenschaft gibt, bislang ist mir aber keine untergekommen.
LG Robert