So, bin jetzt gut verwirrt (mal wieder), bitte und Entwirrung.
Kokosfett - da gibt es diese Würfel in der Kühlung eines Supermarktes und das Öl im Glas in der Bio-Ecke.
Wo ist da genau der Unterschied (außer im Bio) und was ist (wofür) geeignet?
Butter - welche ist geeignet?
Benutzen derzeit immer Bio-Süßrahmbutter. Die geht? Oder "muss" es Keerygold sein?
Und Butter als auch Kokosfett für Butterkaffee - welches von was? (Konnte dies in den etlichen Butterkaffee-Beiträgen irgendwie nicht rauslesen, sorry)
Gehört Kokosmilch auch zum Fett? Nee, oder? (Man macht daher damit auch keinen Butterkaffee?)
(Ok, und welcher Kaffee geht [gemahlen, Instant etc.] gehört jetzt leider nicht mehr in diese Kategorie...)
Sorry, falls ich jetzt diesen Thread irgendwie gesprengt haben sollte. Ich gebe mein möglichstes, durch die Möglichkeiten/Regeln zu steigen.