Seite 4 von 7
Re: Dem Petra sei Brot
Verfasst: 27. Oktober 2013, 10:13
von Krissy1707
Nein es ist wirklich nicht viel pro Stück Brot. Aber interessant wäre es dennoch gewesen ;)
Re: Dem Petra sei Brot
Verfasst: 13. November 2013, 18:27
von Pinselchen79
Das ist hier übrigens zum erklärten Lieblingsbrot geworden, hier schmeckt es allen, meiner Mutter und Stiefvater die auch LC essen und sogar dem Schwiegervater und Freundin, die "normal" essen.
Viiiiiiielen Dank nochmal fürs Rezept!
Re: Dem Petra sei Brot
Verfasst: 13. November 2013, 19:02
von leseratte
Hallo Pinselchen,ich freu mich sehr,daß es deiner Familie ebenfalls schmeckt und danke fürs Lob
Nun sehe ich das mein Rezept auch markiert ist,liegt es daran das es ein Brotnachbau ist?.Schade,denn die Zutaten tun uns echt gut,keine Probleme mit dem Magen und vor allem keine Probleme mit der Verdauung,was am Anfang oft der Fall war,selbst jetzt nach Monaten,passiert es,wenn wir länger Zeit gar kein Brot essen,daß wir Probleme bekommen.Na ja hoffe,es ist nicht so schlimm,daß wir es trotzdem weiter essen,es schmeckt ja auch lecker

LG Petraklaus
Re: Dem Petra sei Brot
Verfasst: 13. November 2013, 19:04
von Pinselchen79
Ich denke es liegt nur am Nachbau. Fragwürdige Zutaten sind ja nicht drin.
Re: Dem Petra sei Brot
Verfasst: 13. November 2013, 19:16
von leseratte
Hm

Hab jetzt gerade den Wirsingauflauf aus dem Rezeptteil angeschaut,Wirsing wartet noch auf verarbeitung,ebenfalls gekennzeichnet,daß verunsichert doch irgendwie sehr.Sind wohl die Kh pro Portion oder? Denn an den Zutaten kann ich nichts finden,alles Sachen die empfohlen werden.Nun schaun wir mal,was wir so kochen.LG Petraklaus
Re: Dem Petra sei Brot
Verfasst: 13. November 2013, 19:23
von Dickezicke
Hmmm wie ?? Ich sehe keine Kennzeichnung hier. Es müsste doch dann dieses große Achtung dran sein, nicht zu verwechseln mit dem kleinen Ausrufezeichen für "Beitrag melden"
Re: Dem Petra sei Brot
Verfasst: 13. November 2013, 19:51
von leseratte
Okay,nehme alles zurück und behaupte glatt das Gegenteil

Gesegnet sei der,der genau hinschaut,sory hab mich einfach versehen

Freu,mein Rezept ist ja auch in Ordnung!Danke fürs aufmerksam machen

LG Petraklaus,
Re: Dem Petra sei Brot
Verfasst: 13. November 2013, 20:30
von Pinselchen79
Jau Dickezicke, da hat Petra wohl was durcheinander gebracht ;)
Re: Dem Petra sei Brot
Verfasst: 15. November 2013, 10:36
von Kia
Mich stört bei meiner eigenen Brotmischung, dass es innen immer ein wenig feucht bleibt. Ich übernehme deshalb heute die Backtemperatur und - dauer aus deinem Rezept und bin gespannt ob das eine Verbesserung bringt.
Re: Dem Petra sei Brot
Verfasst: 10. Dezember 2013, 11:55
von mopsi.lchf
Wir, oder besser gesagt meine Frau hat mir jetzt auch dem Petra sei Brot, wo es nach Würzburg mitgebrung hat, gebacken
Wir haben aus Ermangelung von Leinmehl einfach Mandelmehl genommen und ansonsten die "Würzburger Variante 1" gewählt...meine Frau hat noch ein paar leckere Gewürze reingeschmuggelt...sehr lecker!
Sonst bin ich ja kein Freund von Nachbauten...aber das hier ist echt lecker!
Danke Petra
Habs heute auch schon gebloggt
