Seite 4 von 14
Re: Kokosmilch - welche Sorte?
Verfasst: 22. März 2013, 14:15
von dark honey
Ich habe leider dafür nicht so ne gute Nase & Geschmackssinn und geh dann lieber auf Nummer sicher, außerdem stand sie schon ziemlich lange offen rum.
Schönes Wochenende
Re: Kokosmilch - welche Sorte?
Verfasst: 27. März 2013, 14:11
von Kitty
Ich empfehle "Satori" von Netto: 75% Kokosextrakt, Rest: Wasser. Nur 1,9 g KH auf 100 ml.
Re: Kokosmilch - welche Sorte?
Verfasst: 28. März 2013, 13:37
von Jesily
die hab ich auch!
letztens die von penny probiert...
80% kokos 1,8g khs,allerdings sehr grisselig und nicht so schön cremig!
versuch macht kluch!
glg
Re: Kokosmilch - welche Sorte?
Verfasst: 30. März 2013, 14:23
von Rari
Die Eigenmarke von Edeka ist auch ganz gut. Ohne Zusatzstoffe und so

Re: Kokosmilch - welche Sorte?
Verfasst: 6. April 2013, 18:26
von nashua
zum erstenmal in meinem Leben habe ich Kokosmilch gebraucht.
Denree Kokosmilch aus kontr. biol. Anbau nur Wasser und Kokosmilch.
http://fddb.info/db/de/lebensmittel/den ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Auf der Dose stand feste schütteln. Habe ich gemacht.
Ich mache die Dose auf und die Masse ist Fest und trocken. Sehr trocken .
Um sie mit gefrorenen Himbeeren zu mischen, musste ich Wasser hinzufügen.
Ist das immer so?
Ich dachte Milch wäre immer flüssig. Die Dose war bis zum 07.2014 haltbar.
Re: Kokosmilch - welche Sorte?
Verfasst: 6. April 2013, 18:49
von Zuu
Bei der Kokosmilch passiert es öfter, dass sich feste Bestandteile von den Flüssigen trennen. So wie bei Sahne ohne Carrageen.
Was ich mache (wenn ich nicht die ganze Dose brauche): Die Kokosmilch in ein Gefäss kippen, mit dem Pürierstab durchgehen, bis sich alles wieder verbunden hat, das was ich nicht brauche im Gefäß im Kühlschrank lagern.
Re: Kokosmilch - welche Sorte?
Verfasst: 26. Mai 2013, 21:28
von Minze
.... oder einfrieren!
Re: Kokosmilch - welche Sorte?
Verfasst: 27. Mai 2013, 10:17
von lowcarb-highfun
Ich mache die Dose auf und die Masse ist Fest und trocken. Sehr trocken .
Um sie mit gefrorenen Himbeeren zu mischen, musste ich Wasser hinzufügen.
Ist das immer so?
Wie warm war die Dose? Kokosmilch enthält einiges an Kokosfett und das ist ja bekanntermaßen bei normaler Raumtemperatur und darunter fest.
Im Zweifelsfall die Dose 3-5 min in heißes Wasser stellen, dann schütteln und dann öffnen.
Re: Kokosmilch - welche Sorte?
Verfasst: 30. Mai 2013, 17:13
von Tonsillus
Ich habe auch die von Satori. Schmeckt auch Solo ok und ist angenehm chremig. Die geöffnete Büchse kippe ich sofort in ein verschließbares und pikobello gereingtes Schraubglas. Hält dann auch bei Raumtemperatur mehrere Tage.
Re: Kokosmilch - welche Sorte?
Verfasst: 30. Mai 2013, 17:29
von Jesily
hi
meine favoriten(preis ist gleich,khs bei der einen etwas besser)sind:
netto satori 1,9g kh
penny maitai 1,8g kh
die schmecken beide,sind schön cremig,vorallem aus dem kühli kann man sie direkt löffeln....!
beware sie in der dose mit alufolie bedeckt auf,hält max 3 tage,ist aber meist schneller leer! ;)
glg