Also... das ist mit weitem Abstand das beste "Brot"-Rezept, welches ich seit Beginn meiner LCHF Reise vor mehr als einem Jahr getestet habe! Es gab bei mir doch immer wieder Momente, wo ich mir gewünscht hätte, z.B. beim Frühstück mit Familie und Freunden, ein klassisches Frühstück essen zu können, jetzt habe ich was gefunden, das sich echt wunderbar eignet
Toll! Ich liebe es Saucen zu tunken, dafür eignen sich die Brötchen prima... vielleicht als Baguette gebacken....
Kann mir gut vorstellen, verschiedene Varianten zu machen, Fladen für Döner, Pizza, Buchteln mit Vanillepulver...
Ich schmecke weder das Mandelmehl raus, noch das Leinmehl, sie schmecken gut gesalzen eher wie Roggenbrötchen.
Ist auf Anhieb gestern Abend gelungen, sodass ich heute gleich das doppelte Rezept nachgebacken habe, um etwas einfrieren zu können.
Ich habe genommen:
150 g Leinmehl
150 g Mandelmehl
40 g Flohsamenschalen gemahlen
ca. 4 gestr. TL Weinsteinbackpulver
6 Eiweiße
1 EL Salz
0,5 l kochendes Wasser
Supi !! Danke fürs Erfinden und fürs Einstellen!
