Re: MEIN NUSSKUCHEN
Verfasst: 17. Juli 2011, 14:13
Hallo,
den Kuchen gab es heute auch bei uns.
Hab die Hälte der Menge genommen und 25 gr. Bitterschokolade mit 85% drunter gemischt und in meiner kleinen Springform gebacken. Komme leider nicht mit der Stevia Dosierung zurecht und der Kuchen war nicht ganz so süß, was ich nicht so schlimm fand. Dazu gab es ein Löffel Schlagsahne und ein Tässchen Kaffee.
Den Rest vom Kuchen esse ich dann die Woche zum Frühstück.
Danke für das tolle Rezept!
den Kuchen gab es heute auch bei uns.
Hab die Hälte der Menge genommen und 25 gr. Bitterschokolade mit 85% drunter gemischt und in meiner kleinen Springform gebacken. Komme leider nicht mit der Stevia Dosierung zurecht und der Kuchen war nicht ganz so süß, was ich nicht so schlimm fand. Dazu gab es ein Löffel Schlagsahne und ein Tässchen Kaffee.
Den Rest vom Kuchen esse ich dann die Woche zum Frühstück.
Danke für das tolle Rezept!