das War wohl ein sprichwörtliches Brett vorm Kopf, passiert jedem mal!
Ich hätte ja auch gerne GewürzGurken, aber ich habe tatsächlich keine ohne Süßstoff gefunden. Ich hätte da lieber welche mit echtem Zucker, als mit Saccharin, auch wenns vielleicht komisch klingt.
Neeeee Salz-Dill-Gurken sind ganz ohne süssende Zutaten, also weder Zucker
noch Süssstoff, also eigentlich ideal bei LCHF.
Sind mit Milchsäure vergoren ... ... glaub ich....
Vielleicht sollte ich gründlicher gucken, ich überseh auch gern mal was. Bei den Gurken, die ich in der Hand hatte, War jedenfalls überall Süßstoff drin. Bei uns sind das aber auch immer saure Gurken mit Dill. Vielleicht eine andere Sorte? Wo kommst du her? Ich bin in Franken.
Die Gewürzgurken kann man auch ganz leicht selber machen. Schaut mal hier: http://www.wildefermente.de/gurken/" onclick="window.open(this.href);return false;
Scroll mal in diesem 'Strang' etwas zurück, da hatte ich die Gurkensorte gepostet.
Die Sorte kann man sicher auch in Franken kaufen. Ansonsten gibt's die auch von Kühne
und weiteren Herstellern ;)
Das Gurkeneinlegerezept liest sich gut, sooo schwierig ist es ja gar nicht. Bisher habe ich nicht die Notwendigkeit gesehen, günstige Lebensmittel selbst herzustellen. Aber nun wo ich KH einspare wo immer es geht komme ich ja nicht umhin, mehr in der Küche zu stehen und Esswaren zu produzieren. Es macht mir aber (noch) Spaß.
Ich muss zugeben ich suche meine Gurken auch nach Größe des Glases aus, ich möchte mit dem leeren Glas nämlich Wolle färben . Aber ich guck mal nach kühne. An heißen Tagen hab ich echt Lust auf Gurken bekommen. Danke EISBI.