Seite 3 von 3

Re: Kelp

Verfasst: 19. Mai 2014, 14:35
von Emma2010
Ich habe mir gestern die Packung Kelb aus dem LCHF Shop aufgemacht.
Ich finde sie ganz toll. Vor allem das sie nicht nach "Fisch" riechen ist ein super Pluspunkt. Sie sind so schön knackig und erinnern mich irgendwie von der Konsistenz an Radieschen. In warmer Soße werden sie weich .
Prima Ergänzung zu unserer LCHF Ernährung und sehr zu empfehlen.

Re: Kelp

Verfasst: 19. Mai 2014, 21:12
von MissTiramisu
Mhm jetzt bin ich neugierig und werd morgen mal in den asialaden gehen.


Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk

Re: Kelp

Verfasst: 19. Mai 2014, 22:45
von Pinselchen79
Die werden bei dir weich? Komisch, bei mir und bei anderen nicht. Selbst kurz gekocht nicht.

Re: Kelp

Verfasst: 20. Mai 2014, 12:16
von Emma2010
Vielleicht gibt es verschiedene ? Ich hab sie aus dem LCHF Shop und die wurden in warmer Soße weich.

Re: Kelp

Verfasst: 20. Mai 2014, 12:17
von Pinselchen79
Ich habe sie auch daher ;) Bei mir bleiben die knackig.