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Re: Kalter Fisch
Verfasst: 22. Mai 2013, 22:18
von lowcarb-highfun
Bescheidene Frage, die letzte:
Hering aus der Dose beinhaltet nicht zufällig Mehl, Zucker, und - eventuell - noch ein paar leckere Zutaten?
Ich hatte beim Einkauf drauf geachtet - in dem Fall keine besonderen die mich gestört hätten, Fisch aus FSC Fang, 5,7 KH.
Re: Kalter Fisch
Verfasst: 23. Mai 2013, 09:24
von Coco
Eigentlich wollte ich hier keine Grundsatzdiskussion anstoßen.
Mir fehlte nur Inspiration
Der gedünstete Lachs war schon man eine sehr gute Idee. Das schmeckt toll in dem Salat.
Auf geräucherten Fisch möchte ich nicht so oft zurückgreifen, aber die Makrele probiere ich ganz sicher auch aus!
Danke für eure Tips!
Re: Kalter Fisch
Verfasst: 23. Mai 2013, 10:14
von sonne
Hallo, Coco

,
sicher, Du wolltest nur Inspiration. Schön, dass Dir der gedünstete Lachs geschmeckt hat.
Darf ich Dir trotzdem diesen Artikel zukommen lassen? Vielleicht hilft es gegen "Samonellenangst in Lachs". ;)
http://www.heilpraxisnet.de/naturheilpr ... 016337.php" onclick="window.open(this.href);return false;

Sonne (die schon immer rohen (marinierten) Lachs und rohe (marinierte) Sardinen gegessen hat

)
Re: Kalter Fisch
Verfasst: 23. Mai 2013, 10:22
von Coco
Oh, das Rezept für den marinierten Lachs habe ich schon notiert, sonne!
Für die schnelle Vorbereitung der Pausenmahlzeit ist der gedünstete aber perfekt!
Ich hatte ihn nicht mal gewürzt, und er war so lecker, dass ich die Hälfte schon bei der Zubereitung des Salates genascht habe!
Ich hab halt keine Ahnung gehabt, wie lecker Fisch ist
Re: Kalter Fisch
Verfasst: 23. Mai 2013, 10:26
von sonne
Na ja, dann nimmst Du in Zukunft einfach die doppelte Menge Lachs, damit Du ohne zu

während der Zubereitung die Hälfte naschen kannst
LG Sonne
Re: Kalter Fisch
Verfasst: 23. Mai 2013, 10:34
von Coco
Neeneeenee! Das ist ja eigentlich keine Mahlzeit-Zeit, wenn ich den Salat zubereite!
Obwohl. Ich könnte ihn machen, während meine Spät-Frühstückseier bruzzzeln...
Dann passt das und ich hab mich zumindest lchf-konform selbst veräppelt.

Re: Kalter Fisch
Verfasst: 23. Mai 2013, 13:49
von dupsi
Bin mir sicher, ob das hier jetzt schon erwähnt wurde... aber ich mag in letzter Zeit, Eisbergsalat ganz fein geschnitten, dann zwei gekochte Eier dazu, klein geschnitten und zupfe ein Stück Stremellachs mit rein. Essig, Öl (stehen auf der Arbeit hier auf meinem Schreibtisch), evtl. noch ein paar Kräuter drüber und fertig ist das Mittagessen!
Re: Kalter Fisch
Verfasst: 23. Mai 2013, 15:07
von grünspan
Wie wäre es mal mit Garnelen, Krabben oder Flusskrebse? Alles Super lecker im Salat.
Re: Kalter Fisch
Verfasst: 24. Mai 2013, 09:26
von Coco
Re: Kalter Fisch
Verfasst: 24. Mai 2013, 10:07
von Tami
Du verpasst was, Coco.
Trau Dich - Du wirst es nicht bereuen. Versprochen
