Kalter Fisch

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Einzelne Lebensmittel im Mittelpunkt der Diskussion
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lowcarb-highfun
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Re: Kalter Fisch

Beitragvon lowcarb-highfun » 22. Mai 2013, 22:18

Bescheidene Frage, die letzte:

Hering aus der Dose beinhaltet nicht zufällig Mehl, Zucker, und - eventuell - noch ein paar leckere Zutaten?
Ich hatte beim Einkauf drauf geachtet - in dem Fall keine besonderen die mich gestört hätten, Fisch aus FSC Fang, 5,7 KH.

Coco
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Re: Kalter Fisch

Beitragvon Coco » 23. Mai 2013, 09:24

Eigentlich wollte ich hier keine Grundsatzdiskussion anstoßen.

Mir fehlte nur Inspiration :( :?

Der gedünstete Lachs war schon man eine sehr gute Idee. Das schmeckt toll in dem Salat.

Auf geräucherten Fisch möchte ich nicht so oft zurückgreifen, aber die Makrele probiere ich ganz sicher auch aus!

Danke für eure Tips!
:ymhug:


sonne
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Re: Kalter Fisch

Beitragvon sonne » 23. Mai 2013, 10:14

Hallo, Coco :smile: ,

sicher, Du wolltest nur Inspiration. Schön, dass Dir der gedünstete Lachs geschmeckt hat.

Darf ich Dir trotzdem diesen Artikel zukommen lassen? Vielleicht hilft es gegen "Samonellenangst in Lachs". ;)

http://www.heilpraxisnet.de/naturheilpr ... 016337.php" onclick="window.open(this.href);return false;

:ymhug: Sonne (die schon immer rohen (marinierten) Lachs und rohe (marinierte) Sardinen gegessen hat :D )

Coco
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Re: Kalter Fisch

Beitragvon Coco » 23. Mai 2013, 10:22

Oh, das Rezept für den marinierten Lachs habe ich schon notiert, sonne!
Für die schnelle Vorbereitung der Pausenmahlzeit ist der gedünstete aber perfekt!
Ich hatte ihn nicht mal gewürzt, und er war so lecker, dass ich die Hälfte schon bei der Zubereitung des Salates genascht habe! :ymblushing:
Ich hab halt keine Ahnung gehabt, wie lecker Fisch ist :lol:

sonne
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Re: Kalter Fisch

Beitragvon sonne » 23. Mai 2013, 10:26

Na ja, dann nimmst Du in Zukunft einfach die doppelte Menge Lachs, damit Du ohne zu :oops: während der Zubereitung die Hälfte naschen kannst :lol: :lol: :lol:

LG Sonne

Coco
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Re: Kalter Fisch

Beitragvon Coco » 23. Mai 2013, 10:34

:lol: :lol: :lol:
Neeneeenee! Das ist ja eigentlich keine Mahlzeit-Zeit, wenn ich den Salat zubereite!
Obwohl. Ich könnte ihn machen, während meine Spät-Frühstückseier bruzzzeln...
Dann passt das und ich hab mich zumindest lchf-konform selbst veräppelt. :-?

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dupsi
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Re: Kalter Fisch

Beitragvon dupsi » 23. Mai 2013, 13:49

Bin mir sicher, ob das hier jetzt schon erwähnt wurde... aber ich mag in letzter Zeit, Eisbergsalat ganz fein geschnitten, dann zwei gekochte Eier dazu, klein geschnitten und zupfe ein Stück Stremellachs mit rein. Essig, Öl (stehen auf der Arbeit hier auf meinem Schreibtisch), evtl. noch ein paar Kräuter drüber und fertig ist das Mittagessen!

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grünspan
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Re: Kalter Fisch

Beitragvon grünspan » 23. Mai 2013, 15:07

Wie wäre es mal mit Garnelen, Krabben oder Flusskrebse? Alles Super lecker im Salat.

Coco
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Re: Kalter Fisch

Beitragvon Coco » 24. Mai 2013, 09:26

Wie wäre es mal mit Garnelen, Krabben oder Flusskrebse? Alles Super lecker im Salat.
Weiß nicht, ob ich mich da ran traue. Wie gesagt, bin Fischlegasteniker vom feinsen :D
:-? Man soll ja manchmal mutig sein :-?

:lol:

Tami
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Re: Kalter Fisch

Beitragvon Tami » 24. Mai 2013, 10:07

Du verpasst was, Coco.
Trau Dich - Du wirst es nicht bereuen. Versprochen :)


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