Seite 3 von 4

Re: Was zu Rougette Ofenkäse?

Verfasst: 17. November 2012, 17:53
von Fleischkatze
Ich hatte neulich eine Portion Rosenkohl (bereits fertig gegart) übrig.
Hab die Röschen halbiert, mit dem Käse zusammen auf dem Blech (auf Backpapier) heiss gemacht und dann gedippt: lecker!

Re: Was zu Rougette Ofenkäse?

Verfasst: 26. Januar 2013, 07:49
von Stillschweigen
Frische Cranberries (100g haben allerdings 12,2g KH) in etwas Wasser mit Sueßstoff duensten,... Abkühlen lassen und ca. 1 EL davon unter nen Becher Creme Fraîche. Ist sicher in Ausnahmefaellen ein guter Ersatz fuer Preiselbeeren,..

Steinigt mich bitte nicht. ;)

Re: Was zu Rougette Ofenkäse?

Verfasst: 26. Januar 2013, 10:22
von Pinselchen79
Aber hier war eher was dum dippen gesucht für den flüssigen Käse. Die Beeren bräuchte man doch eher für Pfannencamembert.

Re: Was zu Rougette Ofenkäse?

Verfasst: 26. Januar 2013, 11:07
von wunschfee64
hallo
ich hab es mit schweinekrusten gegessen
hat mir gut geschmeckt.
LG

Re: Was zu Rougette Ofenkäse?

Verfasst: 26. Januar 2013, 15:14
von Stillschweigen
Mhh also wir haben letztens den Ofenkaese damit (Cranberry-Creme Fraîche) gegessen, allerdings geloeffelt und gebratene Champignons dazu. War auch nur ein nett gemeinter Vorschlag,...


Alles Liebe

Julia

Re: Was zu Rougette Ofenkäse?

Verfasst: 26. Januar 2013, 15:17
von Pinselchen79
Ich habs ja auch nicht böse gemeint....zu gebratenem Camembert kann ich mir das auch gut vorstellen, aber irgendwie nicht zu dem aus dem Ofen. Kommt halt ganz drauf an wie mans gewöhnt ist.

Re: Was zu Rougette Ofenkäse?

Verfasst: 26. Februar 2013, 11:33
von Rari
Ich esse Ofenkäse mit Bacon, gebratene Champignons und schnell gebratenen rumpsteakstreifchen. Bisher. Mal gucken, was ich in Zukunft noch so reintunke. Aber ich finde Ofenkäse auch total grandios, eben weil es so schnell geht und trotzdem warm ist. :)

Re: Was zu Rougette Ofenkäse?

Verfasst: 26. Februar 2013, 15:29
von nadine0409
Ich habe jetzt hier öfter gehört dass ihr Kohlrabi da reintunkt aber der hat doch 4 KH auf 100 Gramm und da kann man nicht so viel davon essen oder?

Re: Was zu Rougette Ofenkäse?

Verfasst: 26. Februar 2013, 16:53
von Stoffel77
Schonmal 500g Kohlrabi vertilgt?
:ymsick:

Re: Was zu Rougette Ofenkäse?

Verfasst: 26. Februar 2013, 16:56
von nadine0409
Schonmal 500g Kohlrabi vertilgt?
:ymsick:
Okay okay ;)
Hab jetzt Fleisch gekauft und Kohlrabi :)
Dazu Salat und fertig ist das Abendessen !!