Re: Weihnachtszeit - Plätzchenzeit
Verfasst: 12. Dezember 2011, 15:56
Meine Weihnachtsplätzchen sehen so aus:
Das leckere Rindfleisch wird in dünne Scheiben geschnitten, etwas weisser Pfeffer aus der Mühle, ein wenig Fleur de Sel - und lecker ...
Roher Fisch wird auch gerne genommen, Zubereitung ist gleich!
Das nasche ich dann abends vor dem Fernseher! Und ja, ich bin ein Hardliner ...
Und ob ihr es glaubt oder nicht: Auf Süßes hab ich keine Lust mehr, aber für rohes Fleisch oder rohen Fisch könnte ich töten ...

Das leckere Rindfleisch wird in dünne Scheiben geschnitten, etwas weisser Pfeffer aus der Mühle, ein wenig Fleur de Sel - und lecker ...
Roher Fisch wird auch gerne genommen, Zubereitung ist gleich!
Das nasche ich dann abends vor dem Fernseher! Und ja, ich bin ein Hardliner ...

Und ob ihr es glaubt oder nicht: Auf Süßes hab ich keine Lust mehr, aber für rohes Fleisch oder rohen Fisch könnte ich töten ...

