Seite 3 von 13

Re: LCHF-Flammkuchen

Verfasst: 30. September 2011, 19:22
von Orsetta
Pssst....................................................... ich bin grad schon wieder dabei, Flammkuchen zu produzieren.... :lol:

Re: LCHF-Flammkuchen

Verfasst: 30. September 2011, 20:30
von Emma
Pssst....................................................... ich bin grad schon wieder dabei, Flammkuchen zu produzieren.... :lol:

Suchtgefahr, oder wie????? Pass auf, sonst möchte unser rotes Sönnchen Tantiemen...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ich machs morgen........yeahhhh

Re: LCHF-Flammkuchen

Verfasst: 30. September 2011, 20:42
von petzinger
Pssst....................................................... ich bin grad schon wieder dabei, Flammkuchen zu produzieren.... :lol:
Ich habs auch gerade getan. Köstlich.

Re: LCHF-Flammkuchen

Verfasst: 30. September 2011, 20:48
von Amica
Wir hatten vorgestern Flammkuchen, allerdings mache ich ihn mit Oopsieboden und massig Zwiebeln. :D
Schmeckt auch der Familie klasse.

LG Amica

Re: LCHF-Flammkuchen

Verfasst: 1. Oktober 2011, 20:32
von Aina
Ich hab das Rezept auch gerade ausprobiert: Suuuuuper!!! Ich habe allerdings die Menge von allem verdoppelt, weil es mir dann doch sehr wenig vorkam. Männe war auch begeistert :-)

Re: LCHF-Flammkuchen

Verfasst: 2. Oktober 2011, 11:20
von Emma
WOW! Ein Riesenerfolg....wir hatten gestern 2 befreundete Paare zu Besuch, udnd ich hatte 4!!!! Bleche gemacht.....Es war der Renner!!!!
Alles bis zum letzten Krümel vertilgt......mit grünem Salat dazu.....daß es ein "Diät" Rezept war, sagte ich erst dann, als alles satt waren und es lobten......das wollten sie kaum glauben, daß es ein "Oopsie"Boden war....denn gerade den dünnen und zarten Boden lobten sie so..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mein Mann war auch hin und weg! :D :D :D :D :D
Mache ich öfter....ist echt keine Arbeit.....

Re: LCHF-Flammkuchen

Verfasst: 2. Oktober 2011, 20:16
von Nicole Wirth
Boah war das lecker!
Ich hab das Rezept heute Abend für mich und meinen Mann auch verdoppelt. Wir sind Vielfraße :oops:

Vielen, vielen Dank für das tolle Rezept rote Sonne! Das werde ich BESTIMMT in der nächsten Zeit ganz oft machen.

Da es bei uns keinen Katenschinken gibt habe ich einfach Bacon genommen. Hat prima geklappt.

Ich hatte nur Probleme den Leinsamen zu schroten. Hab es mit dem Mixer probiert aber da waren im Endeffekt doch noch viel zu viele ganze Samen dabei.

Ich müsste mir mal eine gute Mühle kaufen. Auch um eigenes Mandelmehl machen zu können. Hat jemand eine gute Empfehlung?

Re: LCHF-Flammkuchen

Verfasst: 2. Oktober 2011, 21:45
von Kikilula
Ich habe einen Blitzhacker von Krups - liebäugle aber mit einer Moulinette, weil der Krups mittlerweile unter Volllast nach verschmortem Kabel duftet (ist schon 15 Jahre alt oder so...)

Re: LCHF-Flammkuchen

Verfasst: 2. Oktober 2011, 21:47
von datBea
Hast du einn Standmixer? Damit hat das bei mir immer prima geklappt - bis meiner Tochter der Behälter runterfiel...

Re: LCHF-Flammkuchen

Verfasst: 2. Oktober 2011, 22:04
von Nicole Wirth
Ich hab den hier: Bosch MSM7700 Stabmixer

Aber ich trauere meinem ESGE hinterher.