Re: Kokos-Käsekuchen
Verfasst: 6. November 2011, 18:39
Liebe Emma, ist für Freitag notiert - und Foto gibt es dann auch. Merci für die Variante ;)
LG Kirsche
LG Kirsche
Immer gern!!!Liebe Emma, ist für Freitag notiert - und Foto gibt es dann auch. Merci für die Variante ;)
LG Kirsche
Teufelszeug ist das !!!![]()
Wir machen zwar eine andere Variante ohne Kokosmehl, aber der ist dermaßen lecker, dass man den Kuchen auf einmal verdrücken könnte!
Reinlegen könnte man sich!
Deshalb ist der für dieses Jahr vom Speiseplan verbannt, denn das Zeugs kann süchtig machen ...![]()
![]()
Verlängert unnötig die Zeit bis zum Wunschgewicht, deshalb ist er erst wieder danach angesagt!
Aber lecker ist der, alter Schwede ...
Danke Dir, Anneluise!Ich mach den Kuchen ohne Kokosmehl und geb stattdessen ca 50- 100 Gramm Kokosraspel dazu (je nach gewünschter Konstinenz).
Schmeckt saftig und lecker
Aber: habe in meinen alten Rezepten gebuddelt, eine sehr cremige Variante gefunden, diese "entkohlehydratet" und gebacken.Ich mach den Kuchen ohne Kokosmehl und geb stattdessen ca 50- 100 Gramm Kokosraspel dazu (je nach gewünschter Konstinenz).
Schmeckt saftig und lecker
Bitte posten, meine Käsekuchen war auch noch nicht SO der Hit ;)Aber: habe in meinen alten Rezepten gebuddelt, eine sehr cremige Variante gefunden, diese "entkohlehydratet" und gebacken.
Genial lecker und cremig, so daß ich hierbei bleiben und nur noch etwas "Feintuning" betreiben werde .