
LG Robert
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Ja, Annika ... Wir zwei in warmer Märzsonne im Spitalgarten zu Regensburg ... Deine Weißwurschtpremiere - da denk ich gerne dran zurückNeeee, Spaß, tatsächlich habe ich das von Pinkpoison gelernt.![]()
"Wenn schon Schweinefleisch, dann muss es triefen" (Altes jüdisches Sprichwort)Und dann gibts wahrscheinlich einen Händlmaier ?!? Schade, dass der so gar nicht konform ist, ich vermisse ihn sehr!
M.![]()
Das ist ja interessant - zum Glück habe ich auf Deine Antwort gewartet, bevor ich neu bestelleÜber den Hiistamingehalt von Spyridoula's Oxos kann ich dir leider nichts sagen, sie hat aber eine histaminempfindliche Kundin, die drauf schwört.
jetzt weiß ich endlich, wie LCHF funktioniert."Wenn schon Schweinefleisch, dann muss es triefen" (Altes jüdisches Sprichwort)
Ein Ei habe ich also in der Küche im Warmen.Wichtig: Alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben, sonst kanns sein, dass die Mayo nicht bindet. Zwingend musss Senf drin sein, dass alles schön emulgiert.
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