


Zurück zu „Low Carb High Fat - Forum für ernährungsbewusste Leute“
Perfekt formuliert!Jeder LCHF-Tag ist ein Leckerschmeckerschlemmertag und alles andere ist eher eine Geschmacksverirrung als ein Genuss
Ui, na das ist auch mal ne geniale Abwandlung und Idee!
Apropos Anne, danke für Dein Rezept für die LC Knödel, die brachten mich auf die Idee selbst mit dem Knödelmachen zu experimentieren.
Aus Petersilienwurzel und Pastinake kann man top Klöße/ Knödel zur Ganz machen! Ei ran, Flohsamenschalen, Trockenpilze, Muskat, Petersilie..vielleicht ein paar Röstzwiebeln..ganz lecker..
Die können sich durchaus mit Kartoffelklößen messen.
Ich mache einen großen Serviettenknödel, den lasse ich abdampfen und dann wird dieser zu Scheiben in der Pfanne knusprig gebraten.
Ich weiß nicht, ob das Rezept auch hier im Forum ist, aber Du findest sie auf jeden Fall auf Annes BlogWo steht denn das Rezept von Anne mit den LC-Knödeln?
Finde es nicht.
LG, Kekki
Zurück zu „Low Carb High Fat - Forum für ernährungsbewusste Leute“
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste