Oh war das mal wieder lecker. Ich gebe zu, mein Heinrichknäcke wird immer besser, Ich liebe es.
Wie mache ich es?
200 gr. geschroteter Leinsamen
200 gr. Schinkenwürfel/oder Bauchspeckwürfel
100 gr. frisch geriebener Parmesan
2 Eier
2 kleine oder 1 große rote Zwiebel
100 ml bis 150 ml Wasser
Mansche Pansche in der Schüssel, kein Salz mehr dazu, aufquellen lasse ich nichts, bin zu ungeduldig.
Ofen vorgeheizt auf 130 Grad und dann für 90 min in den Ofen.
Alle 30 min habe ich den Ofen gelüftet, wegen der Feuchtigkeit.
Nach der Backzeit habe ich die Backofentür einen kleinen Spalt offen gelassen und über Nacht trocknen bzw. auskühlen lassen.
Da die Rückseite immer komisch aussieht, habe ich es heute früh umgedreht und noch mal für 10 min bit Oberhitze gebacken.
Zum Frühstück gabs lecker HK mit Mayo und ein leckeres Frühstücksei und Sahnekaffee.
Und das restliche Knäcke habe ich heute mit meiner Kollegin (das leckere Knäcke hat sie sich gewünscht) mit Butter und Tomaten- bzw. Gurkenscheiben gemampft. Lecker
Jetzt trinke ich Wasser wie ein Weltmeister, um keine Verstopfung zu riskieren. ;) ;) ;)
LG Rose