Hallo Ihr Eiermilch-Fans.
Ich habe da mal ne Frage.
Ich mache mir auch gerne Eiermilch in den Kaffee. Wenn ich sie frisch mache und in den Kaffee gebe, ist auch alles super.
Schmeckt gut und ist schön cremig.
Meistens mache ich gleich mehr und stelle den Rest in einer Glasflasche in den Kühli.
Wenn ich dann die kaltgestellte Milch für den Kaffee benutze, ist das Ergebnis nicht so toll: es flockt total aus.
Ich habe folgendes (in allen möglichen Kombinationen) probiert:
- schütteln, schütteln, schütteln - damit die Milch wieder schön schaumig ist
- erst den Kaffee, dann die Milch
- erst die Milch, dann den Kaffee
- die Milch noch mal erhitzen und rühren rühren rühren und dann erst in den Kaffee
Aber das Ergebnis ist immer dasselbe: Schneeflöckchen Weißröckchen
Ich finde es etwas unansehnlich und vor allem dann auch geschmacklich nicht mehr so toll.
Wie macht ihr das?