Seite 13 von 13
Re: Butterschmalz
Verfasst: 18. Juni 2013, 19:37
von Enibas
Lieben Dank, bin sehr gespannt, wie es mir gelingt und wie das Fleisch dann schmeckt.
Sonnige Grüße
Enibas
Re: Butterschmalz
Verfasst: 18. Juni 2013, 19:50
von Zuu
Ich habe heute auch wieder nach Sonnes Anleitung Ghee gekocht - und den Topf auf dem Herd vergessen...

Aber so habe ich garantiert nicht gerührt

und es schaut gut aus!

So ist gelingt mir auch immer das perfekte Ghee ;)
Re: Butterschmalz
Verfasst: 19. Juni 2013, 23:36
von Jesily
hi
ich hab heute das 2. mal ghee gemacht,ging super!diesmal ist mir der bodensatz auch nicht verbrannt,war dunkel goldbraun...schmeckte meinem mann aber leider nicht und wurde somit leider entsorgt!
der rest der noch im glas ist,ist wieder flüssig geworden,kein wunder bei 30° im wohnzimmer....
aber schmeckt immer noch bombig und ich hab heute wieder 2 pack kg verbraucht....
glg
Re: Butterschmalz
Verfasst: 12. Juli 2013, 12:36
von Chris
Kurze Frage, wie lange hebt ihr den Butterschmalz auf? Weil, meiner schmeckt nach 3? Monaten jetzt etwas seltsam.
Re: Butterschmalz
Verfasst: 12. Juli 2013, 12:44
von püppchen
Im Prinzip hält der ewig........

Re: Butterschmalz
Verfasst: 12. Juli 2013, 12:49
von sonne
Püppchen hat recht. Aber bitte in einem geschlossenen Schrank.
Re: Butterschmalz
Verfasst: 13. Juli 2013, 10:27
von Ilonka
Danke, liebe Sonne,
habe auch welches gekocht' riecht lecker, stand aber in einem Glas mit Klammer luftdicht verschlossen in der Küche.
Jetzt werde ich es in den Schrank stellen.
So, war meine erste Probe mitmeinemTablet hier zu schreiben.
Es geht!!!