Habe mir die Teile heute morgen gebacken. Normalerweise bin ich nicht mehr für solche Brotersatzteile, aber am WE ist es gemütlicher, mit Männe zusammen zu frühstücken. Er seine normalen Brötchen und ich hab mir bisher ggf. ein Müslibrötchen oder Heinrichknäcke gemacht.
Also, meine Brötchen waren im Oberteil komplett hohl - praktisch die Kruste als Riesenblase abgehoben.
Gebacken hab ich mit gemahlenen Mandeln statt Mandelmehl. Geschmacklich waren sie lecker. Gerochen haben sie nach einem Hauch von Marzipan, stört mich aber gar nicht.
Allerdings sind die überhaupt nicht das, was ich unter kross verstehe. Also wirklich eher wie ein Hamburgerbrötchen.
Dennoch werde ich sie nochmal, dann aber, so wie von Nessy beschrieben, mit gemahlenem Leinsamen machen. Ich denke, den Leinsamen mahle ich selber mit meinem Zauberstab. Wenn das nicht klappt, kann ich mir immer noch das entölte Leinsamenmehl kaufen.
Alles in allem aber ein interessantes Experiment
