Re: LCHF Brötchen wie Brot
Verfasst: 26. März 2013, 17:54
Aha, das merke ich mir: Weinsteinbackpulver.Backpulvergeschmack ist mir auch zu stechend, deshalb nehme ich Weinsteinbackpulver.
Wo gibts die Flohsamen(schalen)?
Aha, das merke ich mir: Weinsteinbackpulver.Backpulvergeschmack ist mir auch zu stechend, deshalb nehme ich Weinsteinbackpulver.
Also meine waren superfluffig. Schwammmäßig (mit 3m??)deswegen hoffte ich,das die konz noch mehr fluffiger wird!vermisse doch meinen hefezopf zu dieser zeit seeeeehr!!!!
glg
Ich denke, das Geschmacksempfinden hängt ganz individuell von den Vorlieben jedes Einzelnen ab. Ich gehöre zu den Menschen, die bei dem Hauch eines Geschmacks von Marzipan sofort ausspucken, deshalb geht bei mir Mandelmehl gar nicht. Ich wollte nur allen Leidensgenossen Mut machen, es mit gemahlenen Mandeln zu probieren, da funktionieren die Brötchen sehr gut (mit dem Knethaken gerührt wie richtiger Pizzateig).oder haben nach Marzipan geschmeckt
Meine sehen auch so aus, nix Pulver...So sehen meine Flohsamenschalen aus: LINK ENTFERNT
Darvida:
Benutzt Du auch solche Flohsamen?
Verstehe ich es richtig, dass Du mit dem Mixer mit Schneebesen rührst oder benutzt Du die Knethaken?
Mein Mandelmehl von Buffbody kommt heute in der Paketstation an - am WE wird gebacken *freu*
Aber ich z.B. liebe Marzipan.... Und ich habe mir nun auch "süsse" Brötchen gemacht, die schmecken "leider" auch nicht nach Marzipan.Ich denke, das Geschmacksempfinden hängt ganz individuell von den Vorlieben jedes Einzelnen ab. Ich gehöre zu den Menschen, die bei dem Hauch eines Geschmacks von Marzipan sofort ausspucken, deshalb geht bei mir Mandelmehl gar nicht. Ich wollte nur allen Leidensgenossen Mut machen, es mit gemahlenen Mandeln zu probieren, da funktionieren die Brötchen sehr gut (mit dem Knethaken gerührt wie richtiger Pizzateig).oder haben nach Marzipan geschmeckt