Seite 2 von 2

Re: Grizuline fängt an....

Verfasst: 12. Januar 2016, 09:23
von Charina
ich habe da noch mal eine Frage. Ich habe ein Brotrezept, in dem sind Weizen- und Haferkleie enthalten, kein Mehl. Wie sieht es hiermit aus?
Bei LCHF wird jegliche Form von Getreide gemieden, schau dich doch mal hier im Forum um, hier gibt es viele leckere Brotrezepte, die völlig frei von Getreide sind, hier z.B. einige der beliebten Brotvarianten:

Sonnes Brot
Schwarzbrot
Beccis

Es gibt aber noch zahlreiche andere, auch für Brötchen, Baguette, Knäckebrot und Co :)

Bei Xucker sind die Meinungen unterschiedlich, besser ist es wenn du es nicht benötigst.

Re: Grizuline fängt an....

Verfasst: 12. Januar 2016, 09:30
von Grizuline
Ich habe es mir fast gedacht. Brotrezepte habe ich bereits gefunden. Dann gebe ich die Packungen an meine Freundin, die backt nämlich ihr Brot mit den Kleien.

Danke für die Antwort!