Grizuline fängt an....

Zurück zu „Vorstellen - Anfängerfragen“


Stell dich uns vor oder werde eine Frage los
Charina
Beiträge: 2776
Registriert: 25. Juni 2013, 20:28
Wohnort: Berlin
Status: Offline

Re: Grizuline fängt an....

Beitragvon Charina » 12. Januar 2016, 09:23

ich habe da noch mal eine Frage. Ich habe ein Brotrezept, in dem sind Weizen- und Haferkleie enthalten, kein Mehl. Wie sieht es hiermit aus?
Bei LCHF wird jegliche Form von Getreide gemieden, schau dich doch mal hier im Forum um, hier gibt es viele leckere Brotrezepte, die völlig frei von Getreide sind, hier z.B. einige der beliebten Brotvarianten:

Sonnes Brot
Schwarzbrot
Beccis

Es gibt aber noch zahlreiche andere, auch für Brötchen, Baguette, Knäckebrot und Co :)

Bei Xucker sind die Meinungen unterschiedlich, besser ist es wenn du es nicht benötigst.
Mit LCHF/keto von 138 auf 72 runter, in 3 Jahren HomeOffice wieder hoch auf 112 :|
Versuch 137 die HomeOffice-Kilos loszuwerden
****************************************

Grizuline
Beiträge: 97
Registriert: 5. Januar 2016, 10:41
Status: Offline

Re: Grizuline fängt an....

Beitragvon Grizuline » 12. Januar 2016, 09:30

Ich habe es mir fast gedacht. Brotrezepte habe ich bereits gefunden. Dann gebe ich die Packungen an meine Freundin, die backt nämlich ihr Brot mit den Kleien.

Danke für die Antwort!


Zurück zu „Vorstellen - Anfängerfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast