Re: Danke SuddaSudda für Dein Buch
Verfasst: 7. September 2015, 13:20
Mein Tipp: Ich ersetze Brot gerade sehr erfolgreich durch Spitzkohlblätter bei Scheibenbelag - z. B. packe ich köstlich fetten Old- Amsterdam-Käse mit Remoulade zwischen ausreichend feste Blätter - und durch Kohlrabischeiben für Streichbares, z. B. jammi
Leberwurst ….
Bin aber auch noch ziemlich neu und weiß gar nicht so genau, ob ich es damit LCHF-mäßig ganz richtig mache (bin natürlich offen für Korrekturen!). Lecker ist das allemal.
Und mich macht es genau so satt wie früher die Brotstullen, bloß ohne die unerwünschten Nebenwirkungen - wie schneller, brottypischer Nach-"Hunger" nach 2 Stunden. 
Bin aber auch noch ziemlich neu und weiß gar nicht so genau, ob ich es damit LCHF-mäßig ganz richtig mache (bin natürlich offen für Korrekturen!). Lecker ist das allemal.