Liebe Grüße Annemone
Kanelbullar
Zurück zu „Nachtisch & Gebäck“
-
Annemone
- Status: Offline
Re: Kanelbullar
Ohhhh Nicole...dann sag Bescheid und ich kreiere Dir ein Mahl...kochen musst Du aber ...
Liebe Grüße Annemone
Liebe Grüße Annemone
-
Annemone
- Status: Offline
Re: Kanelbullar
soll heißen : mit dem "so richtig kochen" hab ich das nicht so...lach...ich bin eher so eine "was kann ich schnell mal erfinden"-Köchin... 
- Nicole Wirth
- Beiträge: 1930
- Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
- Wohnort: Schweden
- Status: Offline
Re: Kanelbullar
O.k., ich schreibe dir dann was ich gerade so vorrätig habe und du sagst mir dann, was man daraus machen könnteOhhhh Nicole...dann sag Bescheid und ich kreiere Dir ein Mahl...kochen musst Du aber ...![]()
Liebe Grüße Annemone
-
Anneluise
- Status: Offline
Re: Kanelbullar
Das ist meiner Meinung nach etwas überzogen, wenn man sich an dem KH-Gehalt von Zimt "stört".
Zimt ist ein Gewürz, das man nicht 100-gramm-weise isst. Aber falls man das dann doch macht, dann muss man natürlich die KH mit einrechnen. Die Frage ist nur wie sich ein so hoher Zimtgenuss in anderer Weise auf die Gesundheit auswirken würde ;)
So gesehen hast Du natürlich auch wieder recht. Schließlich haben sehr viele Gewürze KH`s und diese benutzt man trotzdem.
Wie bei Allem: In Maßen
LG
Anneluise
Eine Lanze für den Zimt
Ich bin über diesen Thread gestolpert, und wollte doch schnell noch eine Lanze für den Zimt brechen:
100 g Zimt enthalten zwar bis zu 80% Kohlenhydrate, die bestehen aber zum Großteil aus Ballaststoffen...
also zum Beispiel:
100 g Zimt
80 g Kohlenhydrate, davon 50-60 g Ballaststoffe
UND Zimtcatechine wirken noch Blutzucker-senkend
100 g Zimt enthalten zwar bis zu 80% Kohlenhydrate, die bestehen aber zum Großteil aus Ballaststoffen...
also zum Beispiel:
100 g Zimt
80 g Kohlenhydrate, davon 50-60 g Ballaststoffe
UND Zimtcatechine wirken noch Blutzucker-senkend
-
stecki
- Status: Offline
Re: Kanelbullar
Hallo Annemone,
nimmst du geschlagene oder flüssige Sahne? Und wie viel ungefähr?
Das klingt so lecker, das muss ich heute Mittag ausprobieren *schlabber*
LG susi
nimmst du geschlagene oder flüssige Sahne? Und wie viel ungefähr?
Das klingt so lecker, das muss ich heute Mittag ausprobieren *schlabber*
LG susi
-
Nordkäppchen
- Status: Offline
Re: Kanelbullar
Oh nein, oh nein.....Zimt-Oppsies
Ich nehms mir fest vor zu ignorieren.....
Zimt ist böse
Zimt ist böse
Zimt ist böse
Zimt ist böse
Zimt ist böse
.....und ich bin schwach
LG
Corina
Ich nehms mir fest vor zu ignorieren.....
Zimt ist böse
Zimt ist böse
Zimt ist böse
Zimt ist böse
Zimt ist böse
.....und ich bin schwach
LG
Corina
-
Kikilula
- Status: Offline
Re: Kanelbullar
Zimt ist die Wurzel/Rinde des Bösen! (Zumindest für HI-ler)
Nach Mandeln war Zimt meine 2. starke Allergie als Teenager. Und beide sind immer noch genau so böse zu mir.
Nach Mandeln war Zimt meine 2. starke Allergie als Teenager. Und beide sind immer noch genau so böse zu mir.
Re: Kanelbullar
Corina, aus, pfui, du hast das gaaar nicht gesehen...
ich sag dir dann, wie sie geschmeckt haben
ich sag dir dann, wie sie geschmeckt haben
-
Schnitzel
- Status: Offline
Re: Kanelbullar
hm, so kaufe ich meistens ein! Schauen was es leckeres gibt, dann kommen die Ideen von alleine ...... was ich gerade so vorrätig habe und du sagst mir dann, was man daraus machen könnte ...
Ist praktischer, als irgend etwas suchen zu gehen, was man dann doch nicht so findet, wie man es sich vorgestellt hat.
Ich finde es z. Bsp. toll über einen Wochenmakt zu laufen, und schauen was ich "erbeuten kann"
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste
