Pinselchen, ich freue mich schon drauf wenn du nach Berlin kommst, wir müssen dann unbedingt unseren Stammtisch so anpassen oder wir brauchen einen zusätzlichen ;) egal wie, du musst unbedingt ins Martinello kommen und Angelos Kochkünste probieren, wo hat man sonst schon einen Italiener mit extra LCHF-Speisekarte und Martina ist eh ne tolle Gastgeberin, sie gibt sich jedes mal so viel Mühe und bereitet noch immer extra was neues für uns zum probieren vor. Einfach klasse
...........................................
So ich war heute nur eben fix bei Penny und habe mir dort die Kokosmilch mitgenommen, da ist der Kokosgehalt deutlich geringer nur 65% statt 80% Kokosnuss, aber ansonsten auch nur Wasser.
Und ja das sieht schon eher so aus, wie ich mir Kokosnussmilch vorgestellt habe, recht homogen und cremig nach dem rühren, nur klein wenig krümlig, das wäre vielleicht beim erhitzen weggegangen, aber das wollte ich ja nicht, sollte ja in den Kühlschrank, das hatte ich gestern bei der nur gemacht, weil die so komplett seltsam war. Grau war diese auch, aber nur sehr hell, könnte man vielleicht noch als ein dunkles weiß durchgehen lassen und sie schmeckt. achja was ich dennoch seltsam finde, ist das Kokosmilch anscheinend echt wenig Eigengeruch hat
So mein Chia-Kokospudding habe ich nun im Kühlschrank für Morgen früh, hoffe ich kann so lange abwarten zu probieren
danke dir bettina auch noch mal für´s Mut machen, es neu zu versuchen, hat sich gelohnt
