Pizza, Stromboli ... oder süßes Gebäck?! :)
-
- Beiträge: 1446
- Registriert: 4. Oktober 2012, 14:53
- Wohnort: Kierspe
- Status: Offline
Re: Pizza, Stromboli ... oder süßes Gebäck?! :)
Wie ist das eigentlich mit dem fertig geriebenen Mozzarella: Hat der auch Stärke, damit er nicht zusammen klebt? Warum kann man nicht den normalen nehmen?
Re: Pizza, Stromboli ... oder süßes Gebäck?! :)
Meines Wissens nach gibt es weder geriebenen Käse, noch Schnittkäse ohne Trennmittel, ja.
Wenn ich in einem Rezept lese "geriebener Käse", heißt das für mich lediglich, dass ich meine Käsemühle auspacke. ;)
Wenn ich in einem Rezept lese "geriebener Käse", heißt das für mich lediglich, dass ich meine Käsemühle auspacke. ;)
-
- Status: Offline
Re: Pizza, Stromboli ... oder süßes Gebäck?! :)
Den brauchst Du gar nicht. Einfach den gewohnten Mozarella anfrieren lassen in der TK, dann lässt er sich wunderbar reiben.Wie ist das eigentlich mit dem fertig geriebenen Mozzarella
Da er hier in diesem Rezept sowieso geschmolzen wird, kannst Du ihn auch einfach so klein hacken.
-
- Beiträge: 1446
- Registriert: 4. Oktober 2012, 14:53
- Wohnort: Kierspe
- Status: Offline
Re: Pizza, Stromboli ... oder süßes Gebäck?! :)
Danke, dann werde ich mal heute Mozzarella kaufen 

-
- Beiträge: 24
- Registriert: 9. März 2013, 19:48
- Status: Offline
Re: Pizza, Stromboli ... oder süßes Gebäck?! :)
Ich habe fertig geriebenen genommen. Hatte Angst dass schon Wieder ein Rezept daneben geht ;)
Wenn das allerdings mit dem ganz normalen auch klappt, bin ich ja noch glücklicher
Ich glaub ich mach heute ne leckere Calzone und Baby-Pizzen für die Arbeit morgen

Wenn das allerdings mit dem ganz normalen auch klappt, bin ich ja noch glücklicher

Ich glaub ich mach heute ne leckere Calzone und Baby-Pizzen für die Arbeit morgen

-
- Beiträge: 24
- Registriert: 9. März 2013, 19:48
- Status: Offline
Re: Pizza, Stromboli ... oder süßes Gebäck?! :)
...hm, also mit normalen Mozarella hat das gar nicht geklappt? Der Teig kam gar nich zusammen und beim Schmelzen ist super viel Flüssigkeit ausgetreten, die ich erstmal abschütten musste.
Bin jetzt nochmal los und mir fertig geriebenen gekauft.Dabei werde ich bleiben und die 3 KH's sind für mich vertretbar. ;)
Bin jetzt nochmal los und mir fertig geriebenen gekauft.Dabei werde ich bleiben und die 3 KH's sind für mich vertretbar. ;)
-
- Beiträge: 1446
- Registriert: 4. Oktober 2012, 14:53
- Wohnort: Kierspe
- Status: Offline
Re: Pizza, Stromboli ... oder süßes Gebäck?! :)
Gut zu wissen. Dann werde ich es sicher auch zuerst mit geriebenem versuchen.
Re: Pizza, Stromboli ... oder süßes Gebäck?! :)
Klingt alles sehr lecker muss ich auch mal ausprobieren. Geht auch ein anderer Käse für den Boden? Bin kein großer Morzarella Fan. Schmeckt man den stark raus? 

Ran an den Speck! Pfunde sollen purzeln! Ziel: 70 kg
Teilziel: UHU bis zur Kreuzfahrt!
Teilziel: UHU bis zur Kreuzfahrt!

-
- Beiträge: 24
- Registriert: 9. März 2013, 19:48
- Status: Offline
Re: Pizza, Stromboli ... oder süßes Gebäck?! :)
Nein, schmeckt weder nach Käse noch nach Mandeln finde ich. Kommt drauf an womit du würzt.
Ich hab es mit keinem anderen versucht -also ohne Gewähr ;)
Ich hab es mit keinem anderen versucht -also ohne Gewähr ;)
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: Pizza, Stromboli ... oder süßes Gebäck?! :)
Also fertig geriebener Emmentaler hat quasi keine KH und ich glaube auch kein Trennmittel drin. Der vom Lidl und der von Kaufland hat weniger als 0,1g KH auf 100g drin.
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste