Hallo allesamt:)
Vielen vielen Dank für eure Antworten!

Ist fromage blanc oder faiselle tatsächlich das Selbe? Der kam mir immer viel flüssiger vor, daher ging ich davon aus, dass dieser mehr Joghurt ähnelt als Quark!
Aber dann muss ich mich jetzt einfach mal vors Regal stellen und die Nährwerttabellen aller Produkte durchgucken
Da ich mitten in Paris wohne sind die Supermärkte eher klein, aber am Wochenende fahre ich mal in einen grossen Supermarkt, da ist das Angebot an Mehlersatz und Zuckerersatz (nur zum Backen

) vielleicht grösser...
Vielen Dank auch April für die guten Tips und vor Allem den Namen des Zuckerersatz, den Markt werde ich mal ausprobieren und ein Dia ist direkt bei mir ums Eck
Wegen der Mehle dachte ich eventuel online zu bestellen. Habe schon gesehen, dass das einige hier machen... Könnt ihr da eine Seite besonders empfehlen?
Entschuldigt bitte die ganzen Fragen^^ in einigen Wochen hab ich das bestimmt alles drin
Liebe Grüsse, Lisa