Re: helle Brötchen mit Pofiber
Verfasst: 18. September 2014, 10:19
So, hab die Dinger gebacken.
Verarbeitung einfach, aus der Masse lassen sich gut die Brötchen formen. Sie gehen beim backen nicht auf, behalten also ihre Größe.
Ich hab nach 20 Minuten getestet, das Brötchen war sehr weich aber auch noch sehr feucht innendrin.
Ich habe sie statt 20 Minuten 40 Minuten gebacken und im heissen Ofen mit nem Holzstiel in der Tür noch auskühlen lassen.
Der Geschmack ist....sehr neutral, weich bleiben sie, also die Masse drinnen, irgendwie ungutes und sehr ungewohntes Mundgefühl (für mich), da nur Käse, bisschen Ei, etwas Flohsamen und halt jede Menge Pofiber drin ist. Da fehlt halt jegliches Mehl. Ich würde sie wieder ausprobieren, aber das Pofiber zur Hälfte mit Mehl ersetzen.
Verarbeitung einfach, aus der Masse lassen sich gut die Brötchen formen. Sie gehen beim backen nicht auf, behalten also ihre Größe.
Ich hab nach 20 Minuten getestet, das Brötchen war sehr weich aber auch noch sehr feucht innendrin.
Ich habe sie statt 20 Minuten 40 Minuten gebacken und im heissen Ofen mit nem Holzstiel in der Tür noch auskühlen lassen.
Der Geschmack ist....sehr neutral, weich bleiben sie, also die Masse drinnen, irgendwie ungutes und sehr ungewohntes Mundgefühl (für mich), da nur Käse, bisschen Ei, etwas Flohsamen und halt jede Menge Pofiber drin ist. Da fehlt halt jegliches Mehl. Ich würde sie wieder ausprobieren, aber das Pofiber zur Hälfte mit Mehl ersetzen.