Re: Müsli - Kohlehydratdilemma
Verfasst: 18. August 2014, 20:28
aber eisbi, wenn man kokosmilch mit gemüse mischt UND dann noch warm macht, hat man automatisch ein asiatisches/thai-gericht
;)


wenig Kohlenhydrate, viel Fett
http://test.lchf.de/
aber eisbi, wenn man kokosmilch mit gemüse mischt UND dann noch warm macht, hat man automatisch ein asiatisches/thai-gericht![]()
;)
Maestra, nun muss ich mal anfragen, Du mixt Milch, Sahne und Kokosmilch und packst den Kefirpilz da rein?...
Ich mache mir aus Rohmilch, frischer Vollmilch, Kokosmilch oder Sahne ... oder alles zusammen... und einem tibetanischen Kefirpilz (googelt am besten mal) echten Kefir, indem der Pilz die Milch fermentiert. Der Vorteil: Der Milchzucker ist die bevorzugte Nahrungsquelle des Knollerichs.
...
;)