Re: Weihenstephan Schlagsahne
Verfasst: 8. März 2010, 15:09
zur Richtigstellung: Kaufland ist bei uns neu.
Ziegenbutter gibt's dort aber leider nicht
Ziegenbutter gibt's dort aber leider nicht

wenig Kohlenhydrate, viel Fett
http://test.lchf.de/
Leider ist es so. Das ist die Folge vom Fettschreck, denn Fett ist doch sooo gefährlich und wenn es dann oben auf der Sahne schwimmt, dann ist es richtig "eklig"Wir führten vor der Verpackungsumstellung zahlreiche Verbraucherumfragen durch, deren Auswertung einen zentralen Optimierungswunsch unserer Kunden ergab: Nach dem Abfüllen des Schlagrahms bildet sich in der Glasflasche eine dicke Rahmschicht, die nur durch starkes Schütteln reduziert werden kann. Da die überwiegende Mehrheit der Verbraucher diese Rahmschicht als unangenehm empfindet und diese bei der Abfüllung in eine Tetra Top-Flasche noch intensiver auftreten würden, enthält das Produkt nun den Stabilisator Carrageen.
Das hört sich ja richtig romantisch anDer natürliche Zusatzstoff, der aus Rotalgen gewonnen wird und in nahezu jeder Sahne enthalten ist, unterbindet das Aufrahmen des Alpenschlagrahms.