Seite 2 von 2

Re: Muscheln

Verfasst: 11. Oktober 2013, 18:16
von spiegel
:lol: :lol: :D

Bei Austern, beispielweise, wird die Tokio-Methode aber schon etwas schwieriger ;)
Austern plane ich nur zu ganz besonderen Gelegenheiten ein, etwa wenn ich irgendwann mal 6 richtige Zahlen ankreuzen sollte.
Momentan sind eher Miesmuscheln angedacht.

Re: Muscheln

Verfasst: 13. Oktober 2013, 14:37
von babe1983
Aktuell im Urlaub eine neue Variation ausprobiert:

Anstatt klassisch nach Zeeuws'scher Art (Zeeland-Art) in Weißweinsud mit Gemüse und Kräutern, die Muscheln in einem Sud aus angeschmortem Suppengemüse und Tomaten (gehackte aus der Dose) und Knoblauch gekocht! Absolut empfehlenswert!

Und die Variation ein Kilo mehr zu essen, bzw. den Sud zu löffeln ist auf jeden Fall bei der Tomaten-Variante noch mal um so besser!