Muscheln

Zurück zu „Lebensmittel“


Einzelne Lebensmittel im Mittelpunkt der Diskussion
Benutzeravatar
spiegel
Beiträge: 276
Registriert: 11. April 2013, 17:33
Status: Offline

Re: Muscheln

Beitragvon spiegel » 11. Oktober 2013, 18:16

:lol: :lol: :D

Bei Austern, beispielweise, wird die Tokio-Methode aber schon etwas schwieriger ;)
Austern plane ich nur zu ganz besonderen Gelegenheiten ein, etwa wenn ich irgendwann mal 6 richtige Zahlen ankreuzen sollte.
Momentan sind eher Miesmuscheln angedacht.

babe1983
Beiträge: 36
Registriert: 4. Juni 2013, 10:48
Wohnort: Düren
Status: Offline

Re: Muscheln

Beitragvon babe1983 » 13. Oktober 2013, 14:37

Aktuell im Urlaub eine neue Variation ausprobiert:

Anstatt klassisch nach Zeeuws'scher Art (Zeeland-Art) in Weißweinsud mit Gemüse und Kräutern, die Muscheln in einem Sud aus angeschmortem Suppengemüse und Tomaten (gehackte aus der Dose) und Knoblauch gekocht! Absolut empfehlenswert!

Und die Variation ein Kilo mehr zu essen, bzw. den Sud zu löffeln ist auf jeden Fall bei der Tomaten-Variante noch mal um so besser!


Zurück zu „Lebensmittel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste