Re: Champignons
Verfasst: 4. Januar 2013, 13:35
...und Hohenheim sagt:
Lebensmittel mit weniger als 5 g Kohlenhydrate pro 100g Lebensmittel
Topinambur frisch 4,0 g/100 g 31,1 kcal/100 g
Steinpilz getrocknet 4,0 g/100 g 148,9 kcal/100 g
Pfifferling getrocknet 2,1 g/100 g 120,2 kcal/100 g
Champignon frisch 0,6 g/100 g 15,3 kcal/100 g
Steinpilz frisch 0,5 g/100 g 19,8 kcal/100 g
Champignon gegart 0,5 g/100 g 15,1 kcal/100 g
Pilze frisch gegart 0,5 g/100 g 15,1 kcal/100 g
Champignon Konserve gegart abgetropft 0,4 g/100 g 14,1 kcal/100 g
Pilze Konserve gegart abgetropft 0,4 g/100 g 14,1 kcal/100 g
Steinpilz Konserve 0,3 g/100 g 11,2 kcal/100 g
Pfifferling frisch 0,2 g/100 g 11,5 kcal/100 g
Pfifferling Konserve 0,1 g/100 g 6,7 kcal/100 g
Waldpilze 0,1 g/100 g 15,1 kcal/100 g
Interessante Staffelung roh-gegart-Konserve (ohne Zusätze)
Lebensmittel mit weniger als 5 g Kohlenhydrate pro 100g Lebensmittel
Topinambur frisch 4,0 g/100 g 31,1 kcal/100 g
Steinpilz getrocknet 4,0 g/100 g 148,9 kcal/100 g
Pfifferling getrocknet 2,1 g/100 g 120,2 kcal/100 g
Champignon frisch 0,6 g/100 g 15,3 kcal/100 g
Steinpilz frisch 0,5 g/100 g 19,8 kcal/100 g
Champignon gegart 0,5 g/100 g 15,1 kcal/100 g
Pilze frisch gegart 0,5 g/100 g 15,1 kcal/100 g
Champignon Konserve gegart abgetropft 0,4 g/100 g 14,1 kcal/100 g
Pilze Konserve gegart abgetropft 0,4 g/100 g 14,1 kcal/100 g
Steinpilz Konserve 0,3 g/100 g 11,2 kcal/100 g
Pfifferling frisch 0,2 g/100 g 11,5 kcal/100 g
Pfifferling Konserve 0,1 g/100 g 6,7 kcal/100 g
Waldpilze 0,1 g/100 g 15,1 kcal/100 g
Interessante Staffelung roh-gegart-Konserve (ohne Zusätze)