Seite 2 von 2

Re: Champignons

Verfasst: 4. Januar 2013, 13:35
von shiri
...und Hohenheim sagt:

Lebensmittel mit weniger als 5 g Kohlenhydrate pro 100g Lebensmittel

Topinambur frisch 4,0 g/100 g 31,1 kcal/100 g
Steinpilz getrocknet 4,0 g/100 g 148,9 kcal/100 g
Pfifferling getrocknet 2,1 g/100 g 120,2 kcal/100 g
Champignon frisch 0,6 g/100 g 15,3 kcal/100 g
Steinpilz frisch 0,5 g/100 g 19,8 kcal/100 g
Champignon gegart 0,5 g/100 g 15,1 kcal/100 g
Pilze frisch gegart 0,5 g/100 g 15,1 kcal/100 g
Champignon Konserve gegart abgetropft 0,4 g/100 g 14,1 kcal/100 g
Pilze Konserve gegart abgetropft 0,4 g/100 g 14,1 kcal/100 g
Steinpilz Konserve 0,3 g/100 g 11,2 kcal/100 g
Pfifferling frisch 0,2 g/100 g 11,5 kcal/100 g
Pfifferling Konserve 0,1 g/100 g 6,7 kcal/100 g
Waldpilze 0,1 g/100 g 15,1 kcal/100 g


Interessante Staffelung roh-gegart-Konserve (ohne Zusätze)

Re: Champignons

Verfasst: 4. Januar 2013, 15:07
von Mariella
ich habe diese Liste kopiert und eine Verknüpfung auf meinem Desktop so hab einen fixen und simplen Zugang zu den Daten. Alles was ich gar nicht esse gelöscht.
Gut übersichtlich und wenn fddb ne andere Angabe macht, weiß ich, dass ich recherchieren darf bei fddb. Meistens findet es sich an.

Re: Champignons

Verfasst: 6. Januar 2013, 21:31
von Janin
Champigions kann man beruhigt essen würde ich als Fazit sagen :D die sind aber auch lecker, mit Käse überbacken oder lecker mit Knobi-Dip =p~

Der Link zur Uni Hohenheim ist echt cool, danke. Der wurde gleich unter Favoriten abgespeichert.

LG

Re: Champignons

Verfasst: 23. Januar 2013, 02:21
von bernadette
hallo!!!

danke fuer die ganzen ausfuehrlichen auflistungen, habe es leider erst jetzt gesehen, dass ihr euch so bemueht habt. nun ja die champignons hat meine familie bekommen und ich hab zugeschaut. beim naechsten mal werde ich aber auch zuschlagen....freu mich schon

viele gruesse
bernadette