Seite 2 von 3

Re: Spinat-Käse-Taler

Verfasst: 2. Januar 2013, 23:02
von curleyhel
Mmmmhhhh die sind suuuperlecker...habe die halfte noch.mit gemahlenen und gehackten mandeln paniert!!! Dad gibts jetzt ofter!! Danke für das Rezept :-)

Re: Spinat-Käse-Taler

Verfasst: 19. Januar 2013, 01:30
von b.bee
Hmmm, ist mir auch direkt von hier auf den Speiseplan gesprungen! Wird bestimmt lecker.
Freu mich schon.

Re: Spinat-Käse-Taler

Verfasst: 26. April 2013, 18:41
von Nicky
Da muss ich doch glatt mal meinen Merkzettel hier hinpinnen :D

Re: Spinat-Käse-Taler

Verfasst: 26. April 2013, 19:42
von Pinselchen79
Ich habe die Dinger auch die Tage in Muffinformen gemacht. Sind gut angekommen.

Re: Spinat-Käse-Taler

Verfasst: 30. Januar 2014, 15:32
von Donaunixe
Bei mir gab es heute die halbe Portion zum Mittagessen.
Einen Teil hab ich in Butterschmalz gebraten und den anderen Teil in Muffinsförmchen gebacken.
Beides ausgesprochen lecker und macht schön satt.
Dazu gab es noch ein wenig Endiviensalat.

Re: Spinat-Käse-Taler

Verfasst: 1. Februar 2014, 02:06
von Mona Lisa
Ich mag sie am liebsten kalt mit Aioli. Und als Käse habe ich halb Gouda, halb Parmesan genommen.

Re: Spinat-Käse-Taler

Verfasst: 1. Februar 2014, 08:53
von redzora66
Die wird es heute auch bei mir geben ! :D

Re: Spinat-Käse-Taler

Verfasst: 1. Februar 2014, 20:35
von redzora66
Sie waren köstlich !
ich habe aus 200 Gramm Spinat, 50 Gramm Käse, 1 Ei und 50 Gramm Mandeln 5 Taler gemacht. ich habe 3 geschafft.
ich habe sei als ich sie geformt hatte nochmal in gem. Mandeln gewendet , in Butterschmalz gebraten.

Bild

Re: Spinat-Käse-Taler

Verfasst: 12. Februar 2014, 18:19
von canaria
Ich finde sie auch klasse! Eignen sich gut als Beilage zum Fleisch, weil ich nicht immer frisches und knackiges zum Fleisch mag. ;) Beim Braten bildet sich eine knusprige Kruste - ich habbe allerdings ein bissl Pofiber dazugetan.

Spinat werde ich beim näächsten Mal ordentlicher schneiden, dann sind die Taler zarter.
Und flachere Taler machen, so dass sie dann mehr aus Kruste bestehen.

Re: Spinat-Käse-Taler

Verfasst: 30. März 2014, 21:31
von Lady M
ich bin im Moment das Fleisch ein bisschen über, mir ist nach Gemüüüüüüüüüüse
und das hier klingt ja hammerlecker, das druck ich mir direkt aus *mops*