Seite 2 von 2
Re: Pikanter Leberkäse
Verfasst: 19. August 2011, 21:10
von scarecrow
Bresso mit Kräutern funktioniert auch. Wegen dem Leberkäse einfach mal beim Metzger fragen, meiner macht eine Variante für Allergiker ohne Chemiebaukasten - dafür mit Kräutern - schmeckt super. Übrigens kann man auch Fleischwurstscheiben mehmen und überbacken. Sind dann halt kleinere Häppchen.
Re: Pikanter Leberkäse
Verfasst: 3. April 2012, 21:18
von Djiella
Hallo, Wunderperle!
Letzte Woche habe ich dieses köstliche Rezept ausprobiert (mit dem "fiesen " Brunch). Das war so lecker, das ich es heute abend direkt nochmal gemacht habe. Allerdings ohne Ayvar, weil der Paprikabrunch mir persönlich eigentlich scharf genug ist.
Ich glaube, mit Bresso bekommt das Ganze einen völlig anderen Geschmack. Aber Frischkäse in Saucen ist sowieso nicht mein Ding, dann eher Brunch - von der Konstenz her. Vieleicht kann man stattdessen Mascarpone und Chilli nehmen - werde ich mal ausprobieren.
LG
Gaby
Re: Pikanter Leberkäse
Verfasst: 7. März 2013, 15:02
von Finn2009
war sehr lecker!!
hab es aber auch ohne Ajva gemacht!!
Re: Pikanter Leberkäse
Verfasst: 18. Mai 2013, 18:01
von Froeschken
Ich habs so gemacht wie Du geschrieben hast!! Und es war GENIAL!!! Vielleicht für meine ausgewachsenen Männer etwas zu wenig. Son 1/2 hätten die wohl noch gegessen. Ich aber - und darauf kommt es an - war und bin pappsatt!!
Die Schärfe war für mich genau richtig. Ich liebe es scharf.
Danke fürs schöne Rezept. Gibts mit Sicherheit jetzt öfter - und sei es nur für mich!!!!
LG Froeschken
Re: Pikanter Leberkäse
Verfasst: 12. Juni 2013, 20:55
von MasterHerC
gestern ausprobiert, keinen porre/lauch am start gehabt und einfach schalotten genommen.
ist echt brauchbar
