200g Butter, 200g gemahlene Mandeln, 15g Backpulver, 6-8 Eier, Süße , 1-2 Fläschchen Vanille
Zubereitung:
Sehr weiche Butter und Eigelb und süße und Vanille cremig schaumig rühren.
Mandeln unterheben.
Eiweiße sehr steif schlagen.
Vorsichtig unter die gelbe Masse mischen.
Dann ab in Backofen für 45-50 min bei 170-180grad.
Löffel inne backtür Klemmen und im Ofen auskühlen lassen.
Achtung Achtung !!! Kalorienbombe -> ca. 3.300kcal
Variationen:
3el Mandeln obendrauf ergibt ne herrliche Mandelkruste
Oder Zimt Kruste, oder ein Herz aus Kakao für die Optik ;)
2 ei klar steif geschlagen mit süß oder rum Aroma die letzte viertel Stunde der backzeit oben drauf und vackpapier über Kuchen legen sieht nochmal lecker aus
Als Grundlage für eine Million Varianten

Hab oben drauf mal 300g Sahne und Erdbeeren gemacht *sabber*