Frage zu Fondue
Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“
Re: Frage zu Fondue
Ein bisschen spät, aber ich liebe rohe Champignons beim Käsefondue!
- KungFuPanda
- Beiträge: 1552
- Registriert: 3. Oktober 2011, 16:03
- Status: Offline
Re: Frage zu Fondue
Das wäre nur für extrem tolerante Veggies ne Lösung. Die meisten "Ethischen"bekommen allein vom Geruch von gebratenem Fleisch nen Würgreiz. Die Eltern von Panda sind Hardcore. ;)


Ja. besser hätte man das nicht ausdrücken können!!
Irgendwie hilft es mir, dass das hier jemand versteht...Danke, Corina!
Übrigens gab es Raclette, drei verschiedene gedünstete Gemüse und Kartoffeln. Natürlich für mich ohne Kartoffeln.
Die Idee mit den rohen Champignons für Käsefondue finde ich sehr fein!!!
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste