Frage zu Fondue

Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“


Nicht jede/r ist als Sternekoch geboren - stelle Fragen oder gib anderen Tipps
Josuanna
Beiträge: 228
Registriert: 13. April 2010, 17:35
Status: Offline

Re: Frage zu Fondue

Beitragvon Josuanna » 4. Januar 2012, 23:17

Ein bisschen spät, aber ich liebe rohe Champignons beim Käsefondue!

Benutzeravatar
KungFuPanda
Beiträge: 1552
Registriert: 3. Oktober 2011, 16:03
Status: Offline

Re: Frage zu Fondue

Beitragvon KungFuPanda » 14. Januar 2012, 11:39

Das wäre nur für extrem tolerante Veggies ne Lösung. Die meisten "Ethischen"bekommen allein vom Geruch von gebratenem Fleisch nen Würgreiz. Die Eltern von Panda sind Hardcore. ;)
:D :D
Ja. besser hätte man das nicht ausdrücken können!!
Irgendwie hilft es mir, dass das hier jemand versteht...Danke, Corina!

Übrigens gab es Raclette, drei verschiedene gedünstete Gemüse und Kartoffeln. Natürlich für mich ohne Kartoffeln.

Die Idee mit den rohen Champignons für Käsefondue finde ich sehr fein!!!


Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste