Hallo zusammen,
kann man Baiser auch selbst machen ohne Zucker und statt dessen Stevia oder Süßstoff nehmen.
Spricht irgendetwas dagegen, wird der/das Baiser nicht fest im Backofen?
LG
Birgit
Baiser selbst machen?
Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“
Re: Baiser selbst machen?
weiß ich nicht, kann mir aber schwer vorstellen, daß das ohne Zucker klappt.........müßtest Du einfach ausprobieren!!!
-
- Status: Offline
Re: Baiser selbst machen?
Nee das funktioniert nicht, jedenfalls nicht mit flüssigem Süßstoff. Es hat dann nicht die richtige Konsistenz wie Baiser, wird irgendwie nicht so richtig fest und knusprig. Die Fallen schnell zusammen und lange haltbar sind sie auch nicht. Der Zucker gibt ja Fülle, die nötige Bindung und Konservierung. Alles wo Zucker als solches als Masse benötigt wird, kann man nicht mit Flüssigsüße ersetzen.
Vllt. klappt es mit so Streusüße, wie Sukrin, ist dann aber nicht LCHF.
Vllt. klappt es mit so Streusüße, wie Sukrin, ist dann aber nicht LCHF.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste