So, gestern habe ich endlich "mein Lamm" bekommen. Der Fleischer hat es mir nach Wunsch grob zerlegt.
Danach habe ich noch ein ganzes Weilchen mit der Feinzerlegung zu tun gehabt, erst abends um halb 12 war ich damit durch

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Keulen und Schulter habe ich ganz gelassen, ich mag Braten am Knochen. Außerdem habe ich mir Mini-Koteletts und Grillrippen geschnitten und fast 2 Kilo Fitzelchen warten noch darauf, durch den Wolf gedreht zu werden. Wollte den Fleischwolf nicht mitten in der Nacht anwerfen ;)
Lunge, Nieren und ein paar gründlich abgeschabte Knochen habe ich für die Hunde abgekocht, Leber und Herz sind aber für mich
Für heute Mittag habe ich mir ein paar Filetstückchen bereitgelegt, dann kommt der erste Test....(Vorfreude!)
Insgesamt ohne Hundeanteil sind es gut 14 kg gewesen, bezahlt habe ich 70,- €, finde ich voll OK.
Achja, und es ist jetzt tatsächlich fast nicht abgehangen, also in der Früh geschlachtet, abends zerlegt und nachts in der Truhe verschwunden.
Vielen Dank nochmal für eure Tips zum Thema Fleisch!
LG
Sola