Korreshte Fassendjun Ente in Granatapfel-Walnußsoße
-
- Status: Offline
Re: Korreshte Fassendjun Ente in Granatapfel-Walnußsoße
Die Situationskomik von Corina ist doch toll ;) Danke nochmals für die Hinweise. Bin besonders auf die Würzmischung gespannt. Der Geschmack udn Geruch. Sowas ist einfach toll. Dekoideen sind immer willkommen. Denk es könnte auch ne essbare Blüte drauf, so als Farbakzent, oder? Und Nachtisch..hmmm...da bedien ich mich vom Weihnachtsteller, gute IDee. Hab da schon zwei drei Favoriten *grins
-
- Status: Offline
Re: Korreshte Fassendjun Ente in Granatapfel-Walnußsoße
oooo sch.....
aber ehrlich.......die braune Walnußsoße kommt der Optik sehr nahe.... Freud läßt grüßen
LG
Corina



aber ehrlich.......die braune Walnußsoße kommt der Optik sehr nahe.... Freud läßt grüßen



LG
Corina
-
- Status: Offline
Re: Korreshte Fassendjun Ente in Granatapfel-Walnußsoße
OFFTOPIC: Lieferung ist da, VErsand TALI sehr zu empfehlen ;)
-
- Status: Offline
Re: Korreshte Fassendjun Ente in Granatapfel-Walnußsoße
Ui, toll, was hast Du denn alles bestellt?OFFTOPIC: Lieferung ist da, VErsand TALI sehr zu empfehlen ;)
LG
Corina
-
- Status: Offline
Re: Korreshte Fassendjun Ente in Granatapfel-Walnußsoße
Na Rosenwasser (auch fürs Marzipan), die Limonen, Tahina, Muskatnüsse, den Granatapfelsaft, Golpar, Harissa
Rest habsch daheim für Dein lecker Gericht.

Re: Korreshte Fassendjun Ente in Granatapfel-Walnußsoße
Ich habe gerade gesehen, dass es auf der Seite von Tali auch ein paar Rezepte gibt. Das Gheimeh Bademdschan hört sich bis aus die Kichererbsen auch super LCHF an 

-
- Status: Offline
Re: Korreshte Fassendjun Ente in Granatapfel-Walnußsoße
So...die Gewürzmischung duftet bereits vor sich hin. Interessanter Geruch ... der Golpar schmackt angenehm bitter, war überrascht 

-
- Status: Offline
Re: Korreshte Fassendjun Ente in Granatapfel-Walnußsoße
Freut mich, wann hast Du vor zu kochen?
Das Aroma wird in 1-2 Wochen schön "rund", der Zimt tritt in den Hindergrund und die andren Aromen kommen deutlicher zur Geltung.
Leider habe ich z.Z. heftige HI-Probleme, so dass ich es in diesem Jahr sicher nicht mehr kochen werde.
Gutes Gelingen
LG
Corina
Das Aroma wird in 1-2 Wochen schön "rund", der Zimt tritt in den Hindergrund und die andren Aromen kommen deutlicher zur Geltung.
Leider habe ich z.Z. heftige HI-Probleme, so dass ich es in diesem Jahr sicher nicht mehr kochen werde.
Gutes Gelingen

LG
Corina
-
- Status: Offline
Re: Korreshte Fassendjun Ente in Granatapfel-Walnußsoße
Na in 2 Wochen. Also am 17. Deswegen hab ich es auch jetz angesetzt...bin mal auf das Bukett gespannt ;)
-
- Status: Offline
Re: Korreshte Fassendjun Ente in Granatapfel-Walnußsoße
Sodele. Finde so schlimm siehts gar ned aus... riecht einfach toll. Das Abschmecken ein Traum, nur Essen kann ich es derzeit ned
Magen-Darm. Echt toll...

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste