Korreshte Fassendjun Ente in Granatapfel-Walnußsoße

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Guitartweety
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Re: Korreshte Fassendjun Ente in Granatapfel-Walnußsoße

Beitragvon Guitartweety » 15. November 2011, 10:39

Die Situationskomik von Corina ist doch toll ;) Danke nochmals für die Hinweise. Bin besonders auf die Würzmischung gespannt. Der Geschmack udn Geruch. Sowas ist einfach toll. Dekoideen sind immer willkommen. Denk es könnte auch ne essbare Blüte drauf, so als Farbakzent, oder? Und Nachtisch..hmmm...da bedien ich mich vom Weihnachtsteller, gute IDee. Hab da schon zwei drei Favoriten *grins

Nordkäppchen
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Re: Korreshte Fassendjun Ente in Granatapfel-Walnußsoße

Beitragvon Nordkäppchen » 15. November 2011, 10:53

oooo sch..... :lol: :lol: :lol:

aber ehrlich.......die braune Walnußsoße kommt der Optik sehr nahe.... Freud läßt grüßen :lol: :lol: :lol:


LG
Corina

Guitartweety
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Re: Korreshte Fassendjun Ente in Granatapfel-Walnußsoße

Beitragvon Guitartweety » 15. November 2011, 12:58

OFFTOPIC: Lieferung ist da, VErsand TALI sehr zu empfehlen ;)

Nordkäppchen
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Re: Korreshte Fassendjun Ente in Granatapfel-Walnußsoße

Beitragvon Nordkäppchen » 15. November 2011, 13:11

OFFTOPIC: Lieferung ist da, VErsand TALI sehr zu empfehlen ;)
Ui, toll, was hast Du denn alles bestellt?

LG
Corina

Guitartweety
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Re: Korreshte Fassendjun Ente in Granatapfel-Walnußsoße

Beitragvon Guitartweety » 15. November 2011, 16:57

Na Rosenwasser (auch fürs Marzipan), die Limonen, Tahina, Muskatnüsse, den Granatapfelsaft, Golpar, Harissa :) Rest habsch daheim für Dein lecker Gericht.

Jule
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Re: Korreshte Fassendjun Ente in Granatapfel-Walnußsoße

Beitragvon Jule » 3. Dezember 2011, 08:28

Ich habe gerade gesehen, dass es auf der Seite von Tali auch ein paar Rezepte gibt. Das Gheimeh Bademdschan hört sich bis aus die Kichererbsen auch super LCHF an :-)

Guitartweety
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Re: Korreshte Fassendjun Ente in Granatapfel-Walnußsoße

Beitragvon Guitartweety » 5. Dezember 2011, 09:47

So...die Gewürzmischung duftet bereits vor sich hin. Interessanter Geruch ... der Golpar schmackt angenehm bitter, war überrascht :)

Nordkäppchen
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Re: Korreshte Fassendjun Ente in Granatapfel-Walnußsoße

Beitragvon Nordkäppchen » 5. Dezember 2011, 10:19

Freut mich, wann hast Du vor zu kochen?
Das Aroma wird in 1-2 Wochen schön "rund", der Zimt tritt in den Hindergrund und die andren Aromen kommen deutlicher zur Geltung.
Leider habe ich z.Z. heftige HI-Probleme, so dass ich es in diesem Jahr sicher nicht mehr kochen werde.
Gutes Gelingen :)

LG
Corina

Guitartweety
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Re: Korreshte Fassendjun Ente in Granatapfel-Walnußsoße

Beitragvon Guitartweety » 5. Dezember 2011, 11:55

Na in 2 Wochen. Also am 17. Deswegen hab ich es auch jetz angesetzt...bin mal auf das Bukett gespannt ;)

Guitartweety
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Re: Korreshte Fassendjun Ente in Granatapfel-Walnußsoße

Beitragvon Guitartweety » 18. Dezember 2011, 14:15

Sodele. Finde so schlimm siehts gar ned aus... riecht einfach toll. Das Abschmecken ein Traum, nur Essen kann ich es derzeit ned :( Magen-Darm. Echt toll...
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