Raffaellos

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chokolat
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Raffaellos

Beitragvon chokolat » 3. September 2011, 21:30

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Zutaten:
für ca. 20 Stck.

60g Kokosfett
60g Butter
100g Kokosflocken
1/2 Fläschchen Bittermandelaroma
250ml Sahne 30%

Fett und Butter zum Schmelzen bringen. 75 Gramm Kokosflocken, Bittermandelaroma und Sahne unterrühren.
Abkühlen lassen.

Wenn die Masse fast fest ist, Kugeln formen und in den restlichen Kokosflocken wälzen. Im Kühlschrank aufbewahren. Vorsicht, hohe Suchtgefahr. :lol:

LG chokolat

Manu
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Re: Raffaellos

Beitragvon Manu » 9. September 2011, 21:47

Habe heute die Raffaellos gemacht und entweder war die Masse noch nicht hart genug oder ich hätte die Sahne schlagen müssen. Es blieb noch flüssig Sahne übrig, die ich nicht mit verarbeiten konnte.

Muss ich die beim nächsten Mal vorher schlagen?

Für meinen Geschmack hätte es auch weniger Bittermandel-Aroma sein können. Vielleicht erst mal nur ein paar Tropfen probieren und bei Bedarf etwas mehr nehmen.

Liebe Grüße
Manu

Nordkäppchen
Status: Offline

Re: Raffaellos

Beitragvon Nordkäppchen » 11. September 2011, 16:41

Ich musste auch noch mehr Kokosfett nehmen. Ich habs zwar statt mit Sahne mit der festeren Masse der Kokosmilch gemacht, aber am dritten Tag wars sauer. Das dürfte auch mit der Sahnevariante passieren. Lecker wars, aber lieber nur ne kleine Menge machen.

Ich hab auch statt Bittermandel Kakao genommen ;-)


LG
Corina


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