Neenee, schon klassisch mit Frischkäse und Ei, aber
meine Eier waren sehr groß und der Teig superflüssig, da hab ich mit ein wenig Mandelmehl angedickt.
Schmeckt auch wie Pizza.
Oopsies...
Re: Oopsies...
Das hört sich gut an. Mir sind die Oopsies eh zu weich und zu eiig. Muss mir nur noch Mandelmehl besorgen. Oder ich probiers mal mit gemahlenen Madeln.
Wiedereinstieg am 17.10.2024 mit 93,5kg
1. Ziel 80 kg
2. Ziel 68 kg
Dann mal schauen...
Lipödem, HPU, Schilddrüsenunterfunktion, Histapenie, SIBO
1. Ziel 80 kg
2. Ziel 68 kg
Dann mal schauen...
Lipödem, HPU, Schilddrüsenunterfunktion, Histapenie, SIBO
Re: Oopsies...
Mann, seh`n die lecker aus...vielleicht morgen?
Danke für die Bilder Bea.
LG Amica
Danke für die Bilder Bea.

LG Amica
Re: Oopsies...
Mandelmehl ist mehliger. Schmeckt zwar nussig, aber nicht so süß nach Mandeln.
Habs letzte Woche bekommen, mir gefällts!
Habs letzte Woche bekommen, mir gefällts!
- SOLEILrouge
- Beiträge: 396
- Registriert: 8. April 2010, 18:24
- Wohnort: Vorderpfalz
- Status: Offline
Re: Oopsies...
Wie jetzt
.... Mandelmehl sind keine gemahlenen Mandeln???
*verwirrtbin*
(So wie Kokosmehl keine gemahlenen Kokosflocken sind... ich HAB Kokosmehl bestellt und bereits öfter verwendet, es ist suuuper-fein)
Wo hast du es bestellt, Bea?



(So wie Kokosmehl keine gemahlenen Kokosflocken sind... ich HAB Kokosmehl bestellt und bereits öfter verwendet, es ist suuuper-fein)
Wo hast du es bestellt, Bea?
Re: Oopsies...
hallo,
ich bestelle mein Mandelmehl bei Mühle Schlingemann
z.B. 2,5 kg = 18,50
Fett=12%
KH = 7,2%
P = 36,4%
carlos02
ich bestelle mein Mandelmehl bei Mühle Schlingemann
z.B. 2,5 kg = 18,50
Fett=12%
KH = 7,2%
P = 36,4%
carlos02
Re: Oopsies...
Ich hab meins nach ner Empfehlung von hier bei der Ölmühle S.olling bestellt...
Ganz fein. Wird wohl aus dem Presskuchen gemahlen...
Ganz fein. Wird wohl aus dem Presskuchen gemahlen...
-
- Beiträge: 198
- Registriert: 27. Mai 2011, 20:43
- Wohnort: NRW
- Status: Offline
Re: Oopsies...
Wie jetzt.... Mandelmehl sind keine gemahlenen Mandeln???
![]()
*verwirrtbin*
(So wie Kokosmehl keine gemahlenen Kokosflocken sind... ich HAB Kokosmehl bestellt und bereits öfter verwendet, es ist suuuper-fein)
Wo hast du es bestellt, Bea?
Ich dachte eigentlich auch, das gemahlene Mandeln Mandelmehl wäre!
Das Kokosmehl mag ich aber nicht so gerne, meine Kokoswaffeln sind damit nämlich extrem trocken.
Generell ist bei mir das Gebäck schon zu trocken damit..habt ihr das auch?
Wenn der Effekt beim Mandelmehl genauso ist, dann bleibe ich aber lieber bei gemahlenen Mandeln.
Re: Oopsies...
ich benutze Mandelmehl eher für "Brot"-artige Backwaren,
da , wo ich einen herzhaften Geschmack möchte.
carlos02
da , wo ich einen herzhaften Geschmack möchte.
carlos02
- strickliesel
- Beiträge: 438
- Registriert: 15. Mai 2011, 17:46
- Wohnort: Norddeutschland
- Status: Offline
Re: Oopsies...
So, jetzt hab ich nach bald 8 Monaten auch mal Oopsies gemacht (ich bin mir grad aber doch nicht mehr sicher ob ich die nicht doch schon mal gemacht habe)
Mit Oregano+Basilikum gewürzt, nach 20 Minuten backen Minuten mit Bacon+Gouda drauf nochmal überbacken...--> lecker!! Mini-Pizza...
hier ist ein Bild, frisch aus dem Ofen (also,die Oopsies, nicht das Bild):
Die Konsistenz find ich trotzdem gewöhnungsbedürftig.ich glaube mehr als 1-2 kann ich davon nicht essen...mal schauen, wie sie morgen sind, vielleicht gefällt mir das dann besser? hab sie jetzt in einer Plastikdose im Kühlschrank...
Mit Oregano+Basilikum gewürzt, nach 20 Minuten backen Minuten mit Bacon+Gouda drauf nochmal überbacken...--> lecker!! Mini-Pizza...
hier ist ein Bild, frisch aus dem Ofen (also,die Oopsies, nicht das Bild):
Die Konsistenz find ich trotzdem gewöhnungsbedürftig.ich glaube mehr als 1-2 kann ich davon nicht essen...mal schauen, wie sie morgen sind, vielleicht gefällt mir das dann besser? hab sie jetzt in einer Plastikdose im Kühlschrank...
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste