
Oopsies...
-
- Status: Offline
Re: Oopsies...
werd kreativ
ich hab ja schon was vorgeschlagen. Sonst musst du eben echte Nussmehle bestellen und zum Eigelb tun, das würde ich machen. Schmeckt dann nicht so nach geriebenen Nüssen. Kokosöl und Kokosmilch zusammen wäre vielleicht auch einen Versuch wert.

Re: Oopsies...
Ich wünsch' mir ein Rezept für die Tahiniwaffeln...allesinbutter??? ;) Ganzliebguck!
----------
LCHF seit 2011
www.LCHF-Shop.de
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
LCHF seit 2011
www.LCHF-Shop.de
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
-
- Status: Offline
Re: Oopsies...
Du brauchst nur Tahini(Sesampaste) und Eier. Und auf ein Ei kommt ein Esslöffel Tahini. Im Waffeleisen ausbacken: tätäää!
Re: Oopsies...
Boa, sind die flüssig
Ich hab da jetzt mal bißchen Mandelmehl drunter gepackt.
Liegt vielleicht an Kathrins Monstereiern...

Ich hab da jetzt mal bißchen Mandelmehl drunter gepackt.
Liegt vielleicht an Kathrins Monstereiern...
Re: Oopsies...
Meine sind fertig. Schade, dass die für morgen sind
jeweils Speck, Tomate, Champignons,
links mit Schafkäse, rechts mit Mozzarella

jeweils Speck, Tomate, Champignons,
links mit Schafkäse, rechts mit Mozzarella
-
- Beiträge: 198
- Registriert: 27. Mai 2011, 20:43
- Wohnort: NRW
- Status: Offline
Re: Oopsies...
Lecker sieht das aus aber deine Oopsies sehen so fest aus oder täuscht das nur?
Meine sind immer so weich wie die Hamburger bei Mc Donalds..
Meine sind immer so weich wie die Hamburger bei Mc Donalds..
Re: Oopsies...
Ja, hab ein paar Posts weiter oben geschrieben, dass die so flüssig waren, dass ich etwas Mandelmehl untergemischt hab...
sehr brotig, dann. Aber lecker!
sehr brotig, dann. Aber lecker!
-
- Beiträge: 198
- Registriert: 27. Mai 2011, 20:43
- Wohnort: NRW
- Status: Offline
Re: Oopsies...
Danke werde es dann mal so ausprobieren.
Du hast die Opsies aber erst fertig gebacken,
bevor Du das andere darauf gemacht hast oder?
Du hast die Opsies aber erst fertig gebacken,
bevor Du das andere darauf gemacht hast oder?
Re: Oopsies...
Nein, ich hab sie auf Anraten von Lady S nur 20 von 30 min gebacken und dann belegt.
So bleiben Sie schön hell.
So bleiben Sie schön hell.
- SOLEILrouge
- Beiträge: 396
- Registriert: 8. April 2010, 18:24
- Wohnort: Vorderpfalz
- Status: Offline
Re: Oopsies...
Du machst Oopsies nicht "klassisch" mit Frischkäse & Ei, sondern mit Tahini & Ei & Mandelmehl?
Kenne ich so gar nicht.... muss ich mal ausprobieren.
Aber ich bräuchte dafür erst mal Tahini
Wo krieg ich'n das? Beim Türken?
Die sehen jedenfalls mega-lecker aus, die du gemacht hast.
Hatte die bei Lady S. beim WR gesehen und fand die Idee super..... wie Mini-Pizzen
Kenne ich so gar nicht.... muss ich mal ausprobieren.
Aber ich bräuchte dafür erst mal Tahini

Wo krieg ich'n das? Beim Türken?
Die sehen jedenfalls mega-lecker aus, die du gemacht hast.
Hatte die bei Lady S. beim WR gesehen und fand die Idee super..... wie Mini-Pizzen

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: Amazon [Bot] und 0 Gäste