Oopsies...

Zurück zu „"Brot"-rezepte“


In dieser Kategorie findet man natürlichen "Brotersatz", z.B. Käseplätzchen
Sonnenkind
Status: Offline

Re: Oopsies...

Beitragvon Sonnenkind » 16. August 2011, 10:32

werd kreativ 8-) ich hab ja schon was vorgeschlagen. Sonst musst du eben echte Nussmehle bestellen und zum Eigelb tun, das würde ich machen. Schmeckt dann nicht so nach geriebenen Nüssen. Kokosöl und Kokosmilch zusammen wäre vielleicht auch einen Versuch wert.

Benutzeravatar
sola
Moderator
Beiträge: 2800
Registriert: 4. Januar 2011, 12:28
Status: Offline

Re: Oopsies...

Beitragvon sola » 16. August 2011, 11:25

Ich wünsch' mir ein Rezept für die Tahiniwaffeln...allesinbutter??? ;) Ganzliebguck!
----------
LCHF seit 2011
www.LCHF-Shop.de

Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.

allesinbutter
Status: Offline

Re: Oopsies...

Beitragvon allesinbutter » 16. August 2011, 12:17

Du brauchst nur Tahini(Sesampaste) und Eier. Und auf ein Ei kommt ein Esslöffel Tahini. Im Waffeleisen ausbacken: tätäää!

Benutzeravatar
datBea
Beiträge: 3223
Registriert: 4. Dezember 2009, 11:53
Wohnort: Kaarst
Status: Offline

Re: Oopsies...

Beitragvon datBea » 28. August 2011, 15:40

Boa, sind die flüssig :?

Ich hab da jetzt mal bißchen Mandelmehl drunter gepackt.
Liegt vielleicht an Kathrins Monstereiern...

Benutzeravatar
datBea
Beiträge: 3223
Registriert: 4. Dezember 2009, 11:53
Wohnort: Kaarst
Status: Offline

Re: Oopsies...

Beitragvon datBea » 28. August 2011, 16:41

Meine sind fertig. Schade, dass die für morgen sind :lol:

jeweils Speck, Tomate, Champignons,
links mit Schafkäse, rechts mit Mozzarella

Wunderperle
Beiträge: 198
Registriert: 27. Mai 2011, 20:43
Wohnort: NRW
Status: Offline

Re: Oopsies...

Beitragvon Wunderperle » 28. August 2011, 19:02

Lecker sieht das aus aber deine Oopsies sehen so fest aus oder täuscht das nur?
Meine sind immer so weich wie die Hamburger bei Mc Donalds..

Benutzeravatar
datBea
Beiträge: 3223
Registriert: 4. Dezember 2009, 11:53
Wohnort: Kaarst
Status: Offline

Re: Oopsies...

Beitragvon datBea » 28. August 2011, 19:05

Ja, hab ein paar Posts weiter oben geschrieben, dass die so flüssig waren, dass ich etwas Mandelmehl untergemischt hab...

sehr brotig, dann. Aber lecker!

Wunderperle
Beiträge: 198
Registriert: 27. Mai 2011, 20:43
Wohnort: NRW
Status: Offline

Re: Oopsies...

Beitragvon Wunderperle » 28. August 2011, 19:47

Danke werde es dann mal so ausprobieren.
Du hast die Opsies aber erst fertig gebacken,
bevor Du das andere darauf gemacht hast oder?

Benutzeravatar
datBea
Beiträge: 3223
Registriert: 4. Dezember 2009, 11:53
Wohnort: Kaarst
Status: Offline

Re: Oopsies...

Beitragvon datBea » 28. August 2011, 20:11

Nein, ich hab sie auf Anraten von Lady S nur 20 von 30 min gebacken und dann belegt.
So bleiben Sie schön hell.

Benutzeravatar
SOLEILrouge
Beiträge: 396
Registriert: 8. April 2010, 18:24
Wohnort: Vorderpfalz
Status: Offline

Re: Oopsies...

Beitragvon SOLEILrouge » 28. August 2011, 21:01

Du machst Oopsies nicht "klassisch" mit Frischkäse & Ei, sondern mit Tahini & Ei & Mandelmehl?
Kenne ich so gar nicht.... muss ich mal ausprobieren.
Aber ich bräuchte dafür erst mal Tahini :roll:
Wo krieg ich'n das? Beim Türken?

Die sehen jedenfalls mega-lecker aus, die du gemacht hast.
Hatte die bei Lady S. beim WR gesehen und fand die Idee super..... wie Mini-Pizzen :lol:


Zurück zu „"Brot"-rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Amazon [Bot] und 0 Gäste