Dazu kamen anschließend:
eine klein gewürfelte Zwiebel (ca. 30g)
1 EL gewiegter Schnittlauch(ca. 5g)
1 EL Senf (ca. 10g)
2 Eier
ca. 10g geschrotete Leinsamen,
eine zerpflückte Kugel (ca. 125g) Mozzarella mit normalem Fettanteil
und weitere Gewürze nach persönlichem Geschmack.
Das Ganze habe ich gut und gründlich miteinander verknetet, zu 8 kleinen Frikadellen geformt und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gelegt.
Gebacken habe ich sie 25 Minuten bei 160°C Umluft,
sie nach 20 Minuten einmal gewendet
und bei Restwärme noch 5 Minuten im Ofen gelassen.
Abschließend habe ich sie auf eine gläserne Blatt-Platte bugsiert, die ich auf meine Küchenschürze stellte - et voilà ofenfrisch und knusprig für hier ein Foto geschossen

Alles zusammen hat ca. 880 kcal aus 45% Fett und 54% Protein - passt also hervorragend zu einem fetten Dipp oder Dressing und reichlich Salat bzw. geeignetem Gemüse.
Für BtB-Teilnehmer ist möglicherweise noch von Interesse, dass jede einzelne dieser Frikadellen, die jeweils sehr gut in mein Handmaß passt, etwa 15g Protein und etwa 15g Mozzarella enthält
