ich bin neu hier, ernähre mich seit ca. 3 Jahren LCHF (mit ausschließlich positiven Erfahrungen) und habe auf dieser Seite von Anfang an wertvolle und hilfreiche Informationen gefunden.
Im letzten halben Jahr habe ich das Ganze etwas schleifen lassen (Rauchstopp, andere "Genüsse" als Ersatz

Als Abschluß und Neuanfang habe ich 7 Tage Heilfasten hinter mir, nun stehen die Aufbautage an. In meinem Fastenratgeber wird viel mit Kartoffeln, Birche Müsli, Haferflocken, Weizenschrot gearbeitet, aber das ist ja nicht LCHF-konform.
Und hier meine Frage: Wie kann ich die Aufbautage LCHF-konform gestalten, ohne meinen Fastenerfolg zu gefährden und vor allem, ohne Leber, Galle und das ganze Verdauungssystem zu überlasten. Im gesamten Internet habe ich nichts dazu gefunden. Auch die Heilfasten-Gurus halten sich zu diesem Thema bedeckt.
Hat jemand schon Erfahrungen mit sowas? Gibt es Schonkost, die ohne oderwenig KH beinhaltet?
Danke im Vorraus!
Entschlossene