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Schreib doch mal, wie es geworden ist
Es ist prima geworden!
Außen zwar ein bisschen sehr dunkel - ich glaub, mein Ofen ist zu heiß, muss das mal austesten.
In der Mitte hat es unten einen kleinen klitschigen Streifen - stört aber fast gar nicht. Vielleicht hab ich ein bisschen zu viel Wasser genommen.
Es ist wunderbar aufgegangen (Bild 1) - und dann eingesunken

.
Aber nicht sehr. Auf Bild 2 eine nicht eingesunkene Scheibe, mehr vom Rand, ohne klitschigen Streifen.
Schmecken tut es sehr gut.
Ich mache ja extrem selten Nachbauten, aber ich möchte heute Abend frisches Mett machen - und das schmeckt uns auf Gurken, Ooopsies und sonstigen Unterlagen nicht so gut, da braucht es etwas "brotiges". Und was ich bisher ausprobiert habe mit Mandel- oder Kokosmehl ist ein wenig "kuchig" - bestimmt toll zum Frühstück, aber mit Mett und Zwiebel eher nicht so mein Ding.
Wenn man also mal ein Brot braucht, dafür kann ich das wirklich empfehlen.
Grüße
Bettina