Hi,
also ich benutze das
Kokosmehl der Ölmühle Solling mit 16,6g KH pro 100g.
Ich verwende es sehr gern zum Andicken von Saucen auf Kokosmilchbasis. Das ganze lässt sich dann noch toppen, wenn man in Kokosöl brät, also fettarm wird das wirklich nicht

Und es reicht auch für 200ml Kokosmilch weniger als 1 Esslöffel, sind dann wenige KH nur. Sprich ich verwende die kg-Packung schon ewig!
Der Vorteil von Kokosmehl ist, dass es viel feiner gemahlen ist als man Kokosflocken selbst in einem Mixer zerkleinert bekommt. Ich habe mir jetzt auch noch Mandelmehl geholt, das noch weniger KH hat.
Für cremige Saucen würde ich auf die paar KH nicht verzichten wollen, aber ich liege auch sonst seeehr niedrig. Das muss letztendlich jeder für sich entscheiden, je nach Priorität bei Gemüse- und MoPro-KH.
LG